23.02.2013

В Алматы пройдет выставка-ярмарка ремесел «Время тюльпанов - время подарков»

Алматы (Алма-Ата) - 23 февраля /KZinform/.

В Алматы в преддверии Международного женского дня пройдет выставка-ярмарка ремесел «Время тюльпанов - время подарков», передает корреспондент KZinform.

Ярмарка пройдет в Центральном государственном музее и, как жидается, соберет свыше 150 народных умельцев из Казахстана, России, Кыргызстана, Туркменистана, Таджикистана и Узбекистана.

Народные мастера представят жителям и гостям Южной столицы сувенирную и подарочную продукцию, в том числе одежду, музыкальные инструменты, изделия из драгоценных камней и метало, из войлока и шелка, вязаные вещи и текстиль, ковры и многое другое.

На ярмарке можно будет как приобрести понравившиеся изделия, так и овладеть одним из видов декоративно-прикладного искусства. В дня проведения ярмарки – 2-3 марта для всех желающих художник-керамист Абай Рысбаев будет проводить мастер-классы по керамике.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости25марта
3:53:
Масштабную дезинфекцию продолжают военные в Нур-Султане и Алматы

Масштабные мероприятия по специальной обработке городских территорий и объектов продолжают военнослужащие подразделений биологической защиты Вооруженных Сил в Нур-Султане и Алматы.

0:45:
Акимат Алматы усилил работы по дезинфекции подъездов и дворов

С начала объявления режима карантина работы по дезинфекции, согласно законодательства, проводились КСК и управляющими компаниями.

Последние новости23марта
4:54:
Официальное сообщение об изменении графика движения общественного транспорта Алматы

Работа междугородних и пригородных маршрутов приостановлена.

Последние новости15марта
3:45:
В Алматы разработают новые меры по предупреждению распространения коронавируса

Сегодня Президент страны Касым-Жомарт Кемелевич Токаев принял решение о введении режима чрезвычайного положения.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама