20.02.2014

Стабфонд Алматы закупил 16,5 тонн продовольствия

Алматы (Алма-Ата) - 20 февраля /KZinform/. С начала текущего года стабилизационный фонд города Алматы закупил продовольственные товары на сумму 16,5 тонн, сообщает пресс-служба Национальной компании «Социально-предпринимательская корпорация «Алматы».

Продовольственные товары с полок стабилизационного фонда поступают на прилавки специализированных продуктовых точек в городе Алматы по низкой цене. В южной столице 25 таких магазинов. Горожане могут приобретать продукты питания по цене на 15-20% ниже рыночной. Таким образом, сохраняется стабильность цен на продукты питания в период необоснованного скачка цен и инфляции.

Решением вопросов по использованию и формированию стабилизационных фондов занимается специально созданная комиссия, под руководством госорганов и общественных организаций Алматы.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости17января
0:38:
Начальник ДП Алматы рассказал, как митинги переросли в террористические атаки

Начальник Департамента полиции и комендант Алматы Канат Таймерденов привел хронологию массовых беспорядков и террористических атак.

9:42:
Силовики долго не применяли оружие, считая происходящее мирным протестом – прокурор Алматы

Прокурор Алматы Берик Жуйриктаев заверил горожан, что на сегодняшний день ситуация в городе стабильна.

8:21:
149 человек погибли во время беспорядков и нападений террористов в Алматы

В Алматы в ходе массовых беспорядков и нападений террористов погибли 149 человек, 11 из них — сотрудники правоохранительных органов.

Последние новости15января
8:15:
Президент дал поручения Генпрокуратуре в связи с событиями трагического января

Глава государства написал в Twitter, что во время событий трагического января и последующего режима ЧП за различные правонарушения задержаны около двух тысяч человек.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама