11.05.2014

Алматы отмечает 9 мая

Алматы (Алма-Ата) - 11 мая /KZinform/. Редакция ИП «KZinform» предлагает Вашему вниманию фоторепортаж с праздничных улиц Алматы. Никто не забыт, ничто не забыто. Вечная память Героям Великой отечественной войны.

Напомним, что 9 мая в Алматы прошла патриотическая акция «Бессмертный полк». В рамках которой пришедшие приносили на шествие фотографии родственников принимавших участие в Великой отечественной войне. Более того, глава Алматы Ахметжан Есимов принял участие в церемонии возложения цветов к Вечному огню.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости21января
7:00:
У Алматинского пожарного родилась тройня

 - Когда я узнал, что у меня будет тройня, испытал шок, - рассказал новоиспеченный отец. – Мы с женой и не думали о таком подарке судьбы. Конечно, сейчас волнуемся. Некоторые и с одним-то новорожденным управиться не могут, а тут сразу трое! Руководством ДЧС оказана необходимая поддержка в виде материальной помощи, согласна действующего законодательства.

Последние новости16января
3:00:
В Казахстане в Алматы запустят систему раннего оповещения о cильных землетрясениях

Благодаря сети сейсмических станций вокруг мегаполиса, данные о произошедших подземных толчках автоматически будут поступать в ДЧС города и в институт сейсмологии.

Последние новости15января
5:00:
В Алматы состоялась встреча, посвященная 80-летнему юбилею Мурата Ауэзова

В своей поздравительной речи министр отметил, что творчество Мурата Ауезова является важным в популяризации духовно-культурных ценностей.

Последние новости13января
2:11:
В Алматы разработаны Правила содержания и защиты зеленых насаждений

В мегаполисе состоялся круглый стол под председательством заместителя акима г.Алматы Алишера Абдыкадырова с участием представителей Управления экологии и окружающей среды г.Алматы, депутатов Маслихата.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2023 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама