11.10.2014

Абдулин забил гол чести в ворота Нидерландов

новости в мире - 11 октября /KZinform/. Единственный гол сборной Казахстана в ворота голкипера Нидерландов Класс-Яну Хунтелаару забил защитник Ренат Абдулин. Об этом сообщила пресс-служба УЕФА.

Напомним, Ренат Абдулин открыл счет в матче против голландцев на 17 минуте первого тайма. Кроме этого, голландские футболисты вели себя менее инициативно первые 45 минут соревнования и ушли на перерыв к тренеру Гусу Хиддинку, проигрывая. Во втором тайме игру, за исключением одного момента, вела сборная Нидерландов, которая значительно активизировалась с первых минут выхода на поле после перерыва.

В ходе квалификационного матча футболисты Казахстана получили 3 желтые и 1 красную карточку. В частности, Абдулин на 33 минуте матча получил желтую карточку. Также, на 55 минуте желтую карточку вручили Дмитренко, а на 89 минуте – Шомко. В свою очередь, Джолиеву на 64 минуте игры арбитр присудил красную карточку и удалил из поля. Также, из-за травмы за 20 минут до завершения игры поле покинул центральный защитник Казахстана Виктор Дмитренко.

Футболисты сборной Казахстана могли преподнести сюрприз «Амстердам арене», как прогнозировали некоторые эксперты, однако, оставшись вдесятером, не удержали темп игры сборной Нидерландов.

Следующий матч квалификационного тура «Евро-2016» сборная Казахстана проведет с Чехией 13 октября.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости17января
0:38:
Начальник ДП Алматы рассказал, как митинги переросли в террористические атаки

Начальник Департамента полиции и комендант Алматы Канат Таймерденов привел хронологию массовых беспорядков и террористических атак.

9:42:
Силовики долго не применяли оружие, считая происходящее мирным протестом – прокурор Алматы

Прокурор Алматы Берик Жуйриктаев заверил горожан, что на сегодняшний день ситуация в городе стабильна.

8:21:
149 человек погибли во время беспорядков и нападений террористов в Алматы

В Алматы в ходе массовых беспорядков и нападений террористов погибли 149 человек, 11 из них — сотрудники правоохранительных органов.

Последние новости15января
8:15:
Президент дал поручения Генпрокуратуре в связи с событиями трагического января

Глава государства написал в Twitter, что во время событий трагического января и последующего режима ЧП за различные правонарушения задержаны около двух тысяч человек.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама