11.10.2014

Абдулин забил гол чести в ворота Нидерландов

новости в мире - 11 октября /KZinform/. Единственный гол сборной Казахстана в ворота голкипера Нидерландов Класс-Яну Хунтелаару забил защитник Ренат Абдулин. Об этом сообщила пресс-служба УЕФА.

Напомним, Ренат Абдулин открыл счет в матче против голландцев на 17 минуте первого тайма. Кроме этого, голландские футболисты вели себя менее инициативно первые 45 минут соревнования и ушли на перерыв к тренеру Гусу Хиддинку, проигрывая. Во втором тайме игру, за исключением одного момента, вела сборная Нидерландов, которая значительно активизировалась с первых минут выхода на поле после перерыва.

В ходе квалификационного матча футболисты Казахстана получили 3 желтые и 1 красную карточку. В частности, Абдулин на 33 минуте матча получил желтую карточку. Также, на 55 минуте желтую карточку вручили Дмитренко, а на 89 минуте – Шомко. В свою очередь, Джолиеву на 64 минуте игры арбитр присудил красную карточку и удалил из поля. Также, из-за травмы за 20 минут до завершения игры поле покинул центральный защитник Казахстана Виктор Дмитренко.

Футболисты сборной Казахстана могли преподнести сюрприз «Амстердам арене», как прогнозировали некоторые эксперты, однако, оставшись вдесятером, не удержали темп игры сборной Нидерландов.

Следующий матч квалификационного тура «Евро-2016» сборная Казахстана проведет с Чехией 13 октября.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости11августа
9:00:
В Казахстане отметили День Абая

Литературные труды Абая всегда занимают центральное место на книжных полках магазинов и домашней библиотеки. Его произведения известны далеко за пределами Казахстана.

Последние новости08августа
6:00:
В Казахстане аким Алматы наградил Райымбека Медетбека, спасшего женщину в автобусе

Аким Алматы поблагодарил его за мужество, отвагу и активную гражданскую позицию, а также вручил благодарственное письмо и ценный подарок.

Последние новости02августа
0:00:
Строительство школ и детских садов в Бостандыкском районе Алматы идет без перерывов

Местные исполнительные органы совместно с застройщиками рассматривают вопрос о строительстве школ в районе ТРЦ «Мега Алматы» и ТЦ ADK. Наряду со школами строят, ремонтируют и сейсмоусиляют детские сады.

Последние новости30июля
2:00:
В Казахстане в Алматы начнет функционировать градостроительный совет

Не только архитекторов, но и самих алматинцев волнуют вопросы точечных и уплотняющих застроек, которые выполняются без учета главной проблемы города - сейсмики. Градостроительные советы намерены запустить и в других регионах страны, в частности, в Кызылорде, Шымкенте, Таразе, Павлодаре, Петропавловске.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама