14.10.2014

Тренер сборной Чехии Врба – Казахстан хорошо сопротивлялся

Астана - 14 октября /KZinform/. По итогам встречи в рамках отборочного раунда Евро-2016 тренер сборной Чехии Павел Врба заявил, что в ходе вчерашнего матча футболисты Казахстана хорошо сопротивлялись. Об этом сообщила пресс-служба УЕФА.

Также, невзирая на критику искусственного газона на стадионе «Астана» со стороны чешских футболистов, гостям все-таки удалось обыграть казахстанцев со счетом 2:4. Счет в игре открыл чешский футболист Дочкал на 13 минуте. Затем, перед самым перерывом на 44 минуте еще один представитель сборной Чехии – Лафата удвоил результат. Третий мяч в ворота Сидельникова влетал на 56 минуте после удара Крейчи, а четвертый на 88 минуте забил Нецид.

В свою очередь, среди подопечных Юрия Красножана отличился Логвиненко, два точных удара которого на 84 и дополнительной 91 минуте немного выровняли счет. По мнению футбольных экспертов, быстрый гол на 13 минуте вывел казахстанцев из равновесия, поскольку необходимо было оперативно отыгрываться. Активность футболистов сборной Казахстана проявилась во втором тайме при попытках переломить ход матча.

За время игры двое футболистов Казахстана – Тагыберген и капитан команды Нусербаев получили желтые карточки. Среди чехов в этом плане отличились Коларж и Дарида.

Напомним, следующий матч футболисты Казахстана сыграют с Турцией.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости20мая
6:43:
Состоялась встреча акима Алматы с жителями Наурызбайского района

До конца года Ерболат Досаев проведет 24 встречи с населением – по одной встрече в квартал с жителями каждого из 8 районов.

Последние новости17мая
8:21:
В Алматы до конца месяца запустят 60 фонтанов

Всего в Алматы 128 фонтанов, 63 находятся в собственности города, 65 – в частной.

7:47:
В Алматы начался второй тур противоклещевой обработки

Обработкой будут охвачены 8 лесных массивов (площадь -1904,924 га), 144 городских парков и скверов (площадь – 519,616 га) и будет проводиться согласно графику с 16 мая по 10 июня 2022 года с учетом погодных условий (в сухую, недождливую погоду).

Последние новости14мая
3:51:
В Алматы цветами засадят почти 160 тысяч квадратных метров

На придорожных участках используются однолетние цветы, чтобы после летнего цветения вместо них высадить луковицы, которые зацветут в начале следующего сезона.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама