23.10.2014

«Астана» выиграла главный матч сезона со счетом 5:1

Алматы (Алма-Ата) - 23 октября /KZinform/. В перенесенном матче 23 тура премьер-лиги чемпионата Казахстана по футболу столичная Астана» обыграла алматинский «Кайрат» с крупным счетом – 5:1. Об этом сообщила пресс-служба ФК «Астана».

Первый гол в матче, воспользовавшись нерасторопностью голкипера забил футболист «Кайрата» Исаэль, который для гостей в итоге оказался голом чести. В свою очередь, среди футболистов «Астаны» на поле отличились Каньяс и Твумаси, которые забили по два гола и Нусербаев.

Победитель матча вышел в лидеры чемпионата. На сегодня команда «Астана» является главным претендентом на звание чемпиона страны. За три тура до окончания соревнований «Кайрат» опустился на второе место турнирной таблицы. Третью строчку занимает «Актобе». По словам полузащитника «Астаны» Фокси Кетевоама, матч был непростым, футболисты активизировались во втором тайме, сконцентрировавшись на спокойной и агрессивной игре.

В свою очередь, тренер «Кайрата» по завершению матча заявил, что не видел свою команду в таком плохом состоянию, как на вчерашнем матче.

Тренер «Астаны» Станимир Стойлов остался доволен победой команды с большим счетом, отметив хорошую скорость игроков атаки.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости23января
8:50:
Свыше 180 единиц огнестрельного оружия изъято из незаконного оборота в Алматинской области

В Алматинской области за несколько дней из незаконного оборота изъято более 100 пистолетов, похищенных в ходе массовых беспорядков в Талдыкоргане и Алматы.

Последние новости21января
1:31:
«Они хотели, чтобы мы шли с ними» – сотрудники о захвате аэропорта Алматы

5 января президент Казахстана сообщил о захвате Международного аэропорта Алматы

Последние новости20января
9:36:
Около восьми сантиметров снега выпало в Алматы

В городе Алматы ведется работа по уборке снега.

Последние новости17января
0:38:
Начальник ДП Алматы рассказал, как митинги переросли в террористические атаки

Начальник Департамента полиции и комендант Алматы Канат Таймерденов привел хронологию массовых беспорядков и террористических атак.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама