02.11.2014

ФК «Астана» впервые в истории стал чемпионом Казахстана по футболу

Астана - 2 ноября /KZinform/. Футбольный клуб столицы «Астана» досрочно получил титул чемпиона Казахстана, после победы над «Кайсаром». Об этом сообщила пресс-служба футбольной команды.

Матч с командой из Кызылорды проходил на домашней арене. Футболисты «Астаны» продемонстрировали слаженную игру, благодаря чему им удалось забить 3 гола в ворота соперника. В свою очередь, футболисты «Кайсар» не сумели успешно реализовать свои атаки и завершили матч с нулевым счетом.

Игра на стадионе «Астана-Арена» прошла полностью под диктовку столичной команды. Открыл счет на 14-й минуте первого тайма Патрик Твумаси. Затем, в начале второго тайма игрок «Кайсара» Илья Калинин поразил ворота «Астаны», но рефери зафиксировал офсайд. Еще два гола на 71-й и 77-й минутах забили Дмитрий Шомко и Фокси Кетевоама.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости20мая
6:43:
Состоялась встреча акима Алматы с жителями Наурызбайского района

До конца года Ерболат Досаев проведет 24 встречи с населением – по одной встрече в квартал с жителями каждого из 8 районов.

Последние новости17мая
8:21:
В Алматы до конца месяца запустят 60 фонтанов

Всего в Алматы 128 фонтанов, 63 находятся в собственности города, 65 – в частной.

7:47:
В Алматы начался второй тур противоклещевой обработки

Обработкой будут охвачены 8 лесных массивов (площадь -1904,924 га), 144 городских парков и скверов (площадь – 519,616 га) и будет проводиться согласно графику с 16 мая по 10 июня 2022 года с учетом погодных условий (в сухую, недождливую погоду).

Последние новости14мая
3:51:
В Алматы цветами засадят почти 160 тысяч квадратных метров

На придорожных участках используются однолетние цветы, чтобы после летнего цветения вместо них высадить луковицы, которые зацветут в начале следующего сезона.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама