04.11.2014

Обиженные футболисты «Кайрат» могут уехать в Россию

Алматы (Алма-Ата) - 4 ноября /KZinform/.  Отлученные игроки футбольной команды из Алматы «Кайрат» могут оставить клуб и вернуться в Россию в конце ноября, сообщает источник в тренерском штабе клуба.

Напомним, что по завершении игры со столичным клубом «Астана», который закончился со счетом 5:1, менеджмент «Кайрата» отстранил сразу пять футболистов в качестве наказания за «отсутствие спортивной борьбы». Под санкции попали игроки Дмитрий Хомич, Заурбек Плиев, Михаил Бакаев, Александр Кислицын и Самат Смаков. Все они недовольны данным решением начальства.

Позднее Самату Смакову разрешили тренироваться с дублирующим составом клуба. Футболист уехал в Турцию, чтобы там проводить тренировки с местной командой. Не исключено, что Смаков может закончить свою карьеру в премьер-лиге Казахстана. Футболист ранее говорил, что порвет контракт с командой из Алматы в конце сезона. К игре сборной Казахстана с Турцией Смаков, входящий в состав сборной республики, намерен готовиться в команде Давида Лории «Каршияка».

В случае, если после наказания менеджмент захочет расторгнуть контракты, три остальных футболиста, Заурбек Плиев, Михаил Бакаев и Дмитрий Хомич, могут вернуться в Россию. У Александра Кислицына есть шансы перейти в футбольный клуб «Шахтер» в Караганде.

В настоящее время алматинский «Кайрат» распологается на второй строчке турнирной таблицы премьер-лиги Чемпионата Казахстана. Клуб заработал 38 очков.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости11июля
1:25:
Олжас Бектенов проверил исполнение поручений Президента в образовательной сфере в ходе рабочей поездки в Алматы

Премьер-Министр Олжас Бектенов в ходе рабочей поездки в Алматы ознакомился с ходом работ по созданию условий для обучения школьников и студентов.

Последние новости24июня
0:31:
В Алматы подвели итоги X Международного военно-патриотического сбора молодежи «Айбын»

Победители состязаний были награждены кубками, медалями, дипломами и памятными подарками.

Последние новости20июня
3:38:
Центр миротворческих операций посетила военная делегация Франции

Зарубежные гости ознакомились с ходом проведения международного курса «Защита гражданского населения», а также посетили занятия по миротворческой и языковой подготовке.

Последние новости18июня
4:22:
Аким Алматы осмотрел ремонтируемые надземные переходы в Ауэзовском районе

Переходы по улице Саина и проспекту Райымбека были построены более 10 лет назад и с тех пор не ремонтировались. На сегодняшний день на них не функционируют подъемные механизмы и лифты.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2024 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама