07.11.2014

Светлана Подобедова пропустит ЧМ по тяжелой атлетике из-за травмы

Алматы (Алма-Ата) - 7 ноября /KZinform/. В связи с получением травмы левого бедра двукратная чемпионка мира и олимпийская чемпионка Лондона Светлана Подобедова пропустит соревнования в Алматы, проходящие в рамках Чемпионата мира по тяжелой атлетике. Об этом сегодня сообщил тренер сборной Казахстана Алексей Ни.

По словам наставника Подобедовой, спортсменка получила травму на тренировке 5 ноября, пребывая до этого в отличной форме. В частности, медики диагностировали у тяжелоатлетки частичный надрыв мышц верхней трети левого бедра. На восстановление Подобедовой понадобится не менее месяца.

В чемпионате мира по тяжелой атлетике примут участие 8 действующих олимпийских чемпионов, трое из которых – Зульфия Чиншанло, Майя Манеза и Илья Ильин – являются казахстанцами.

Напомним, спортивные состязания будут проходить с 8 по 16 ноября в Алматы в Дворце спорта и культуры имени Балуана Шолака.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости17января
0:38:
Начальник ДП Алматы рассказал, как митинги переросли в террористические атаки

Начальник Департамента полиции и комендант Алматы Канат Таймерденов привел хронологию массовых беспорядков и террористических атак.

9:42:
Силовики долго не применяли оружие, считая происходящее мирным протестом – прокурор Алматы

Прокурор Алматы Берик Жуйриктаев заверил горожан, что на сегодняшний день ситуация в городе стабильна.

8:21:
149 человек погибли во время беспорядков и нападений террористов в Алматы

В Алматы в ходе массовых беспорядков и нападений террористов погибли 149 человек, 11 из них — сотрудники правоохранительных органов.

Последние новости15января
8:15:
Президент дал поручения Генпрокуратуре в связи с событиями трагического января

Глава государства написал в Twitter, что во время событий трагического января и последующего режима ЧП за различные правонарушения задержаны около двух тысяч человек.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама