23.12.2014

Федерация футбола Казахстана приняла отставку Адильбека Джаксыбекова

Астана - 23 декабря /KZinform/. Федерации футбола Казахстана на XI внеочередной конференции, которая состоялась сегодня в Астане, приняла отставку президента Федерации Адильбека Джаксыбекова. Единогласным решением была одобрена кандидатура Ерлана Кожагапанова на пост президента ФФК. Об этом сообщил корреспондент ИП РК «KZinform».

В своем выступлении на конференции Джаксыбеков отметил, что прошение об отставке он ранее направил в Исполком ФФК. По словам бывшего президента ФФК, на своей должности он занимался выработкой стратегических решений, обеспечением административного влияния, а также сотрудничеством с государственными органами. Джаксыбеков подчеркнул, что за годы его руководства ФФК проделала большую работу для становления казахстанского футбола.

По мнению бывшего президента ФФК, новый руководитель должен заниматься маркетингом и работой с болельщиками, а также работать на постоянной основе.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости17января
0:38:
Начальник ДП Алматы рассказал, как митинги переросли в террористические атаки

Начальник Департамента полиции и комендант Алматы Канат Таймерденов привел хронологию массовых беспорядков и террористических атак.

9:42:
Силовики долго не применяли оружие, считая происходящее мирным протестом – прокурор Алматы

Прокурор Алматы Берик Жуйриктаев заверил горожан, что на сегодняшний день ситуация в городе стабильна.

8:21:
149 человек погибли во время беспорядков и нападений террористов в Алматы

В Алматы в ходе массовых беспорядков и нападений террористов погибли 149 человек, 11 из них — сотрудники правоохранительных органов.

Последние новости15января
8:15:
Президент дал поручения Генпрокуратуре в связи с событиями трагического января

Глава государства написал в Twitter, что во время событий трагического января и последующего режима ЧП за различные правонарушения задержаны около двух тысяч человек.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама