03.02.2015

В Жамбылской области задержали 31 нелегала

Жамбылская область - 3 февраля /KZinform/. В рамках проведения рейдовых мероприятий на территории Меркенского района Жамбылской области полицейские задержали 7 граждан Китая и 24 гражданина Кыргызстана, которые подозреваются в нарушении миграционного законодательства Казахстана. Об этом сообщила пресс-служба ДВД региона.

Все задержанные нелегально работали в цехе по очистке шкур у одного из предпринимателей Меркенского района. В частности, по данным ДВД у граждан Китая отсутствовали документы, удостоверяющие их личность. Кроме этого, в отношении 24 граждан Киргизии полицейские передали в суд Меркенского района административные протоколы. На 7 граждан КНР правоохранительные органы получили санкцию суда о помещении их в приемник-распределитель ДВД Жамбылской области. Затем, иностранцы будут депортированы на родину.

На текущий момент сотрудники ДВД проводят досудебное расследование. В пресс-службе полиции отмечают, что за прошлый год миграционная служба выявила 3 300 правонарушений.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27сентября
4:08:
Вынужденную посадку в аэропорту Алматы совершил грузовой самолет

Грузовой самолет, летевший из Гонконга в Нур-Султан, совершил вынужденную посадку в аэропорту Алматы.

Последние новости25сентября
2:00:
Президент наградил погибших в Алматы полицейских и судебного исполнителя

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев посмертно наградил погибших в Алматы полицейских и судебного исполнителя.

Последние новости24сентября
7:39:
Стрельба в Алматы: подозреваемого арестовали на два месяца

Алматинского стрелка, который открыл огонь в мкр. "Акбулак", арестовали на два месяца.

Последние новости21сентября
5:43:
Казахстан возобновляет авиасообщение с 16 странами

Казахстан возобновляет авиасообщение с 16 странами. Такое решение было принято на заседании Межведомственной комиссии по недопущению распространения COVID-19 (МВК) под председательством заместителя премьер-министра РК Ералы Тугжанова.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама