14.08.2015

На время матча «Астана» – «АПОЭЛ» в столице ограничат движение

Астана - 14 августа /KZinform/. Движение автомобильного транспорта на территории столицы вечером 18 августа будет ограничено в связи с проведением на стадионе «Астана Арена» первого футбольного матча серии плей-офф Лиги чемпионов между отечественной командой «Астана» и кипрским «АПОЭЛ». Об этом сообщила пресс-служба акимата города.

Организаторы спортивного мероприятия ожидают большое количество болельщиков и зрителей, в связи с чем после 20:00 сотрудники правоохранительных органов Астаны частично закроют движение автотранспорта по проспектам Туран и Кабанбай-батыра на участке от улицы Хусейн Бен Талал до улицы Керей Жанибек хандары. Водителям рекомендуется для объезда использовать маршрут через улицу Орынбор.

В свою очередь, правопорядок на стадионе и его окрестностях будут обеспечивать 2 тысячи полицейских и военнослужащих Национальной гвардии МВД РК.

Напомним, доставка зрителей на стадион осуществляется автобусами акимата от парковок возле цирка, оперного театра, дворца «Салтанат-Сарайы», спорткомплекса «Казахстан», мечетей «Нур Астана» и «Хазрет Султан» и стадиона имени Мунайтпасова.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости17января
0:38:
Начальник ДП Алматы рассказал, как митинги переросли в террористические атаки

Начальник Департамента полиции и комендант Алматы Канат Таймерденов привел хронологию массовых беспорядков и террористических атак.

9:42:
Силовики долго не применяли оружие, считая происходящее мирным протестом – прокурор Алматы

Прокурор Алматы Берик Жуйриктаев заверил горожан, что на сегодняшний день ситуация в городе стабильна.

8:21:
149 человек погибли во время беспорядков и нападений террористов в Алматы

В Алматы в ходе массовых беспорядков и нападений террористов погибли 149 человек, 11 из них — сотрудники правоохранительных органов.

Последние новости15января
8:15:
Президент дал поручения Генпрокуратуре в связи с событиями трагического января

Глава государства написал в Twitter, что во время событий трагического января и последующего режима ЧП за различные правонарушения задержаны около двух тысяч человек.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама