16.08.2015

Гонка «Tour of World Class» собрала 600 любителей велоспорта в Алматы

Алматы (Алма-Ата) - 16 августа /KZinform/. Сегодня в Южной столице РК состоялось очередное спортивное мероприятие – профессиональная велогонка для любителей «Tour Of World Class». Участие в соревновании приняли порядка 600 спортсменов из разных регионов Казахстана, Киргизии и европейских стран.

По словам организаторов веломарафона, с каждым годом количество любителей велоспорта в РК стабильно растет, благодаря чему подобные соревнования пользуются спросом в первую очередь среди тех, кто не является профессиональным спортсменом. Однако, количество участников мероприятия пришлось ограничить из-за низкой пропускной способности улиц мегаполиса.

Велогонка в Алматы состоялась в канун празднования Дня спорта. Помимо веломарафона на центральном стадионе города все желающие могли поучаствовать или понаблюдать за мини-соревнованиями по армреслингу, настольному и большому теннису, гиревому спорту, стритболу и многим другим видам спорта.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости17января
0:38:
Начальник ДП Алматы рассказал, как митинги переросли в террористические атаки

Начальник Департамента полиции и комендант Алматы Канат Таймерденов привел хронологию массовых беспорядков и террористических атак.

9:42:
Силовики долго не применяли оружие, считая происходящее мирным протестом – прокурор Алматы

Прокурор Алматы Берик Жуйриктаев заверил горожан, что на сегодняшний день ситуация в городе стабильна.

8:21:
149 человек погибли во время беспорядков и нападений террористов в Алматы

В Алматы в ходе массовых беспорядков и нападений террористов погибли 149 человек, 11 из них — сотрудники правоохранительных органов.

Последние новости15января
8:15:
Президент дал поручения Генпрокуратуре в связи с событиями трагического января

Глава государства написал в Twitter, что во время событий трагического января и последующего режима ЧП за различные правонарушения задержаны около двух тысяч человек.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама