25.05.2016

Назарбаев принял генпрокурора

Астана - 25 мая /KZinform/. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел сегодня рабочую встречу с Генеральным прокурором Жакипом Асановым. Об этом сообщает пресс-служба Акордыю

 В ходе встречи Жакип Асанов проинформировал Главу государства о текущих и перспективных планах органов прокуратуры, а также о состоянии законности и правопорядка в стране.

Президент Казахстана отметил, что принятые за последние годы законы направлены на гуманизацию уголовной политики, введение альтернативных мер наказания за экономические преступления.

Нурсултан Назарбаев также подчеркнул, что на органы прокуратуры возлагается важная задача по обеспечению прав граждан во всех сферах жизнедеятельности общества и государства, особенно в рамках решения социально чувствительных для населения вопросов.

По итогам встречи Глава государства дал ряд конкретных поручений.
 

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27мая
1:27:
В школах Алматы прозвенел последний звонок

Сегодня в 135 школах Алматы состоялись торжественные линейки, посвященные окончанию учебного года.

Последние новости10мая
3:47:
День Победы отметили в Алматы

Аким поздравил фронтовиков с праздником, выразил им благодарность за героизм, проявленный на полях сражений и на трудовом фронте, пожелал крепкого здоровья, счастья и благополучия.

Последние новости08мая
0:25:
Ерболат Досаев навестил ветеранов в преддверии Дня Победы

В преддверии праздника 9 мая аким Алматы Ерболат Досаев навестил ветеранов Великой Отечественной войны и поздравил их от имени Главы государства Касым-Жомарта Токаева.

Последние новости07мая
2:00:
В Алматы прошел концерт, посвященный Дню защитника Отечества

На сцене с композициями о любви к Родине выступили звезды казахстанской эстрады Мадина Садвакасова, группа «Алашұлы», Сая Махамбет и другие артисты.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2024 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама