15.06.2016

Главному транспортному прокурору Казахстана продлили полномочия

Астана - 15 июня /KZinform/. Главному транспортному прокурору Казахстана продлили полномочия. Об этом сообщает сайт Генпрокуратуры. 

Приказом Генерального Прокурора Республики Казахстан Жакипа Асанова с согласия Президента Республики Казахстан государственный советник юстиции 3 класса Тлеугалеев Ибрай Ашимханович назначен на должность Главного транспортного прокурора на новый срок полномочий, - сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Ибрай Тлеугалеев родился 11 марта 1965 года в селе Каширино Кетовского района Курганской области. После окончания школы в 1982 году работал рабочим совхоза Лесной  Кетовского района. C 1983 по 1985 годы проходил службу в Вооруженных силах СССР. 

Работал в прокуратуре Кургана, Костаная, был заместителем прокурора Костанайской и Акмолинской областей. В июне 2010 года назначен начальником Департамента специальных прокуроров Генеральной прокуратуры РК. 

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27мая
1:27:
В школах Алматы прозвенел последний звонок

Сегодня в 135 школах Алматы состоялись торжественные линейки, посвященные окончанию учебного года.

Последние новости10мая
3:47:
День Победы отметили в Алматы

Аким поздравил фронтовиков с праздником, выразил им благодарность за героизм, проявленный на полях сражений и на трудовом фронте, пожелал крепкого здоровья, счастья и благополучия.

Последние новости08мая
0:25:
Ерболат Досаев навестил ветеранов в преддверии Дня Победы

В преддверии праздника 9 мая аким Алматы Ерболат Досаев навестил ветеранов Великой Отечественной войны и поздравил их от имени Главы государства Касым-Жомарта Токаева.

Последние новости07мая
2:00:
В Алматы прошел концерт, посвященный Дню защитника Отечества

На сцене с композициями о любви к Родине выступили звезды казахстанской эстрады Мадина Садвакасова, группа «Алашұлы», Сая Махамбет и другие артисты.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2024 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама