29.06.2016

Алматинский филиал «Нұр Отан» пополнился новыми партийцами

Алматы (Алма-Ата) - 29 июня /KZinform/. 28 июня, председатель Алматинского городского филиала партии «Нұр Отан», аким Алматы Бауыржан Байбек вручил партийные билеты 7 новым членам партии, сообщает Акимат Алматы.

«Отрадно, что количество членов партии «Нұр Отан» постоянно растет, при этом уделяется большое внимание качественному составу партийцев. Вам предстоит стать активными участниками претворения в жизнь государственного курса Елбасы. Каждый из вас достиг определенных успехов в своей сфере, занимает активную гражданскую позицию и вступление в партию - это ваше личное осознанное решение», - отметил Бауыржан Байбек.

Аким подчеркнул, что работа партии напрямую зависит от функционеров на местах, то есть первичных партийных организаций и районных филиалов. Так, в Алматы только за 5 месяцев текущего года в общественных приемных городского и районных филиалов партии руководителями местных исполнительных органов и депутатами маслихата проведены более 300 приемов граждан, помощь оказана порядка 2,5 тысячи посетителей.

«Наша задача по поручению Елбасы - Лидера партии Нурсултана Назарбаева создавать условия для улучшения жизни горожан. Это непростая задача. Партия – это политическая сила, неправительственная организация, посредник между властью и народом. Задача всех партийцев и ее новых членов – узнавать проблемы горожан и решать их через партийные механизмы, контролировать реализацию государственных программ, эффективность расходования бюджетных средств, тем самым, повышать уровень жизни населения», - добавил председатель АГФ партии «Нұр Отан».

Отметим, что среди 7 новоиспеченных нуротановцев – 3 женщины. Качественный состав представлен работниками сфер здравоохранения, образования, предпринимательства и др. Мероприятие состоялось в офисе Бостандыкского районного филиала партии «Нұр Отан», где созданы все необходимые условия для приема граждан, в том числе из маломобильных групп населения. В настоящее время в 7 из 8 районах города функционируют собственные здания филиалов партии, на очереди Наурызбайский район. Таким образом, реализуется один из ключевых приоритетов программы развития Алматы до 2020 года «Полицентричный город». На сегодняшний день в рядах партии «Нұр Отан» по городу Алматы состоит 78 862 человек, действует 705 ППО.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости25сентября
9:00:
В Алматы проходит гастрономический фестиваль

В программе запланированы мастер-классы для взрослых и детей, игры, фуд-корты, зоны конкурсов, кинотеатр под открытым небом, площадки для застолья, развлечений, концертные мини-площадки и др.

Последние новости24сентября
2:02:
В Казахстане в Алматы состоялось расширенное заседание городской комиссии по вопросам противодействия коррупции

Разработана Карта коррупционных рисков. В Карте отражены перечень злободневных вопросов, которые не находят решения именно из-за непрозрачности процессов, наличия административных барьеров, несовершенства законодательства, коррупционных рисков.

Последние новости20сентября
2:00:
В Казахстане в Алматы «культурные» гости фестиваля Gakku Dauysy уничтожили насаждения на сумму свыше 13 млн тенге

Акимат города Алматы просит жителей и гостей мегаполиса, который является культурным центром страны, бережно относиться к цветам и зеленым насаждениям, а также уважать труд сотрудников, занимающихся благоустройством и озеленением города.

Последние новости16сентября
4:00:
В Казахстане в честь дня рождения города Алматы в мегаполисе пройдут праздничные мероприятия

Жителей и гостей мегаполиса ждут концерты, ярмарки, фестивали и многое другое.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама