02.09.2016

Казахстанские оптовые реализаторы хлеба нарушают законодательство

Алматы (Алма-Ата) - 2 сентября /KZinform/. В Астане начато расследование в отношении оптовых реализаторов хлеба формового из муки первого сорта. Об этом передает Zakon.kz

Как сообщается, в результате проверки сотрудниками столичного департамента КРЕМиЗК (Комитет по регулированию естественных монополий и защите конкуренции МНЭ РК) в действиях 9 субъектов усматриваются признаки нарушения законодательства в области защиты конкуренции в части установления цен либо других условий приобретения или реализации товаров, что является нарушением пп.1) п. 1 ст. 170 Предпринимательского кодекса РК.
 
Нарушителями стали: ТОО «Карунд», ИП «Калиев А.Б.», ТОО «Сапа нан», ТОО «ЛИА», ИП «Аделина», ИП «Штейн», ТОО «Компания диг», ИП «Хорошун Т.Н.» и группа лиц: ТОО «Столичный хлеб» & ТОО «Ассорти Нан».
ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости12августа
0:56:
По поручению Сагинтаева на окраинах Алматы появятся 111 км новых дорог

В целом в текущем году ведется строительство новых дорог на 177 улицах города протяженностью 47,4 км, из которых завершено строительство дорог по 112 улицам протяженностью 18,6 км.

Последние новости08августа
4:48:
На 14% вырастет объем строительства жилья в Алматы в 2020 году

Аким города отметил, что в течение последних лет объем строительных работ стабильно растет в среднем на 3-5% в год.

Последние новости27июля
9:57:
Изменение подходов в оказании медицинской помощи снизило нагрузку на коечный фонд Алматы

В г. Алматы изменены подходы по всем направлениям, начиная от скорой медицинской помощи, работы поликлиник и стационарам. Стационары города разделены по степени тяжести пациентов.

7:49:
Задержавший педофила алматинский полицейский награжден орденом «Айбын»

Орденом «Айбын» за задержание педофила наградил президент полицейского

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама