11.10.2016

Уничтожена крупная партия поддельного энергетика, изъятого в Алматы

Астана - 11 октября /KZinform/.

Сотрудники службы экономических расследований Департамента государственных доходов по Алматинской области уничтожили свыше 2000 бутылок контрафактной продукции торговой марки «Dizzy Energy». Об этом сообщило ведомство.
 
Энергетические напитки были изъяты в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, в подпольном в Алматы.
 
Кроме того, в этот же день уничтожены изъятые в подпольном цеху оборудование для закупоривания крышек, оборудование, наносящее дату изготовления продукции на крышку напитка, емкость для газирования, - сообщили в СЭР по Алматинской области.
 
На подпольный цех вышли после того, как был задержан мужчина, перевозивший 50 упаковок энергетика. В ходе проведения дальнейшей проверки был установлен подпольный цех, где изготавливали контрафактный энергетический напиток «Dizzy».
 
Совершаемые правонарушения в данных сферах негативно влияют на развитие бизнеса добросовестных предпринимателей, оказывают значительное влияние на теневую экономику и, в конечном итоге, наносят значительный урон экономическим интересам государства. В этой связи Служба экономических расследований ДГД по Алматинской области просит о фактах реализации контрафактной продукции незамедлительно сообщать в территориальные органы Службы экономических расследований органов государственных доходов Республики Казахстан по телефонам доверия 1412 (с городского) 88000806452 (с мобильного телефона) - отметили в СЭР региона.
ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27сентября
4:08:
Вынужденную посадку в аэропорту Алматы совершил грузовой самолет

Грузовой самолет, летевший из Гонконга в Нур-Султан, совершил вынужденную посадку в аэропорту Алматы.

Последние новости25сентября
2:00:
Президент наградил погибших в Алматы полицейских и судебного исполнителя

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев посмертно наградил погибших в Алматы полицейских и судебного исполнителя.

Последние новости24сентября
7:39:
Стрельба в Алматы: подозреваемого арестовали на два месяца

Алматинского стрелка, который открыл огонь в мкр. "Акбулак", арестовали на два месяца.

Последние новости21сентября
5:43:
Казахстан возобновляет авиасообщение с 16 странами

Казахстан возобновляет авиасообщение с 16 странами. Такое решение было принято на заседании Межведомственной комиссии по недопущению распространения COVID-19 (МВК) под председательством заместителя премьер-министра РК Ералы Тугжанова.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама