21.10.2016

В Астане малообеспеченным помогут закупить уголь на зиму

Астана - 21 октября /KZinform/.

По информации столичного Управления занятости, труда и социальной защиты, пенсионеры по возрасту, взрослые и дети с ограниченными возможностями, живущие в частных жилых домах с печным отоплением, могут получить помощь в приобретении угля.
 
Важное условие – указанная категория людей должна быть собственником жилья и не иметь другой жилплощади, при этом среднедушевой доход семьи не должен превышать 3 прожиточных минимумов, то есть 81 318 тенге. Компенсация выплачивается в размере 8 месячных расчетных показателей (16 968 тенге) на отопительный сезон.
 
Если в одном частном доме проживает несколько человек, имеющих право на получение социальной помощи, то компенсация выплачивается только одному из них.
 
Для получения помощи необходимо обратиться в столичное Управление занятости, труда и социальной защиты города Астаны по адресу ул. Иманбаевой, 16.
ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости08августа
4:48:
На 14% вырастет объем строительства жилья в Алматы в 2020 году

Аким города отметил, что в течение последних лет объем строительных работ стабильно растет в среднем на 3-5% в год.

Последние новости27июля
9:57:
Изменение подходов в оказании медицинской помощи снизило нагрузку на коечный фонд Алматы

В г. Алматы изменены подходы по всем направлениям, начиная от скорой медицинской помощи, работы поликлиник и стационарам. Стационары города разделены по степени тяжести пациентов.

7:49:
Задержавший педофила алматинский полицейский награжден орденом «Айбын»

Орденом «Айбын» за задержание педофила наградил президент полицейского

1:48:
Мобильные группы помогли снизить смертность от COVID-19 в Алматы

Мобильная группа состоит из двух частей. Основная часть — реаниматологи, которые физически совершают объезды, входят в «красные» зоны

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама