01.04.2019

"Кайрат" приобрел легионера из Европы

Алматы (Алма-Ата) - 1 апреля /KZinform/. Алматинский футбольный клуб "Кайрат" усилился молодым европейским легионером Небойшем Косовичем, за которого руководство клуба заплатило 450 тысяч евро. Об этом сообщает Sports.kz.  

 Ранее Косович выступал за клуб "Партизан" из Сербии. За него иностранный хавбек провел 38 матчей и отличился 5 реализованными голами.

Черногорский полузащитник начинал карьеру на родине, представлял страну юношеской Олимпиаде в 2010 году, благодаря чему был замечен еврейскими клубами и выступал далее  за бельгийский «Стандарт» и венгерский «Уйпешт».

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27ноября
3:53:
В Алматы планируют закупить новые троллейбусы

Кусаинов отметил, что троллейбусы среди алматинцев пользуются большим уважением. Этот вид транспорта нужен городу, но уже в обновленном варианте. Обещание обновить парк «Алматыэлектротранс» будет исполнено.

Последние новости15ноября
9:30:
Незаконный вывоз из Казахстана бензина и солярки пресекли сотрудники КНБ

Оперативники Комитета национальной безопасности Казахстана задержали три железнодорожные цистерны с топливом, шедшие за границу, несмотря на действующий в стране временный запрет на вывоз бензина, дизельного топлива и отдельных видов нефтепродуктов.

Последние новости11ноября
0:45:
Казахстанские сейсмологи зафиксировали землетрясение на северо-востоке от Алматы

Утром 11 ноября казахстанские сейсмологи зафиксировали землетрясение на северо-востоке от Алматы.

Последние новости05ноября
5:26:
Найден мертвым казахстанский вундеркинд, получивший право выбрать любой вуз мира

В Алматы скончался автор уникального рекорда Акназар Кажымурат.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама