01.04.2019

"Кайрат" приобрел легионера из Европы

Алматы (Алма-Ата) - 1 апреля /KZinform/. Алматинский футбольный клуб "Кайрат" усилился молодым европейским легионером Небойшем Косовичем, за которого руководство клуба заплатило 450 тысяч евро. Об этом сообщает Sports.kz.  

 Ранее Косович выступал за клуб "Партизан" из Сербии. За него иностранный хавбек провел 38 матчей и отличился 5 реализованными голами.

Черногорский полузащитник начинал карьеру на родине, представлял страну юношеской Олимпиаде в 2010 году, благодаря чему был замечен еврейскими клубами и выступал далее  за бельгийский «Стандарт» и венгерский «Уйпешт».

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости09июня
7:06:
По уровню цифрового развития Алматы опережает Будапешт, Ташкент и Баку

Стоит отметить, что цифровая зрелость является ключевым показателем степени готовности города к внедрению цифровых решений в его развитие.

Последние новости08июня
2:21:
Число участников проекта Ashyq в Алматы выросло до 1700

Если в конце апреля в городе насчитывалось 367 предпринимателей, использующих Ashyq, то теперь их число возросло до 1700.

Последние новости14мая
2:54:
Сагинтаев: Интеграция баз данных и цифровые решения повысят уровень безопасности Алматы

Аким мегаполиса Бакытжан Сагинтаев во время прямого эфира на ТК «Алматы» рассказал о переходе от традиционных к интеллектуальным системам безопасности.

Последние новости27апреля
1:42:
Сагинтаев: Поддержке и трудоустройству молодежи уделяется особое внимание

С целью решения одной из самых актуальных задач по обеспечению рабочими местами в минувшем году по госпрограмме «Еңбек» трудоустроено 25 313 представителей молодежи.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама