09.04.2019

В Шымкенте медики чудом спасли малыша, который захлебнулся во время купания

Северо-Казахстанская область - 9 апреля /KZinform/. Медики в Шымкенте чудом спасли 11-месячного ребенка, который захлебнулся в детской ванночке во время купания. Вчера малыш был выписан из местной больницы, его жизни больше ничто не угрожает.  Об этом сообщили в горуправлении здравоохранения.

Сообщение о случившемся на номер 101 было получено от мамы малыша, женщина была в ужасе и просила поспешить, чтобы спасти ребенка.

Бригада скорой помощи срочно помчалась по адресу, обнаружив там мать с 11-месячным ребенком, который не дышал.  Медики незамедлительно приступили к реанимационным мероприятиям. К счастью, после сердце малыша снова забилось через нескольких минут их усилий, после чего вместе с мамой его доставили в городскую детскую больницу.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27января
2:35:
В Алматы ряд частных домов на полдня отключат от холодной воды

Ряд частных домов алматинского микрорайона Аксай-4 на полдня отключат от холодной воды.

Последние новости26января
9:30:
«Красный» уровень террористической опасности отменяется в Алматы и двух областях

Республиканский оперативный штаб по борьбе с терроризмом сообщил о том, что с 00:00 26 января действие режима антитеррористической операции и критического «красного» уровня террористической опасности будет отменено в Алматы, Алматинской и Жамбылской областях.

Последние новости25января
8:36:
Беспорядки-2022: 1481 уголовное дело расследует полиция Алматы

Департамент полиции города Алматы продолжает работу по раскрытию и расследованию уголовных правонарушений, связанных с январскими событиями.

Последние новости24января
1:38:
В 10 километрах от Алматы произошло землетрясение

Сеть сейсмических станций зафиксировала землетрясение 23 января в 16 час 01 минуту 45 секунд по алматинскому времени

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама