20.05.2019

Полиция Алматы задержала серийного автовора

Алматы (Алма-Ата) - 20 мая /KZinform/.  Задержанному злоумышленнику 31 год. Он промышлял кражами чужого имущества. И сейчас следствием ему вменяются два преступных эпизода. В микрорайоне "Жулдыз" всего за 1 вечер любитель вор украл боковые зеркала с нескольких припаркованных автомашин. Об этом сообщают в пресс-службе Департамента полиции Алматы.

В полиции рассказали, что злоумышленник действовал преимущественно в вечернее время суток. Он промышлял во дворах жилых домов, подбирал подходящее авто, выжидал, когда не будет людей, подкрадывался к машине и обворовывал. Не исключено, что подозреваемый причастен к другим аналогичным правонарушениям в городе. Полиция это выясняет. Зарегистрировано досудебное расследование по ст.188 УК РК - "Кража". Проводятся следственные действия. Добавим, что фигурант ранее уже имел судимость за ограбление человека. Об этом рассказал начальник ОП Турксибского района подполковник Нурлан Искаков.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости01июня
5:32:
Сагинтаев поздравил алматинцев с Международным днем защиты детей

«Дети всегда были символом семейного счастья. Вопросы воспитания, укрепления семейных ценностей являются приоритетами общества и государства. Будем делать все, чтобы каждый ребенок рос здоровым и счастливым, был окружен заботой», – отметил аким Алматы.

Последние новости30мая
4:26:
30 мая возобновят свою работу культовые сооружения в Алматы

Одно из основных требований работы культовых сооружений в условиях карантина – это запрет на проведение коллективных религиозных мероприятий.

Последние новости27мая
1:21:
Аким Алматы отчитался о мерах борьбы с COVID-19

Обязательное ношение защитных масок для населения показано всем при нахождении в закрытых помещениях, где трудно поддерживать социальную дистанцию

7:39:
Участники двух ОПГ задержаны в Алматы

Общая численность активных членов двух ОПГ достигает 30 человек. Среди них ранее судимые лица, отдельные из которых придерживаются т.н. «воровской» идеологии

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама