27.05.2019

В Актау вынесли приговор азербайджанским браконьерам

Мангистауская область - 27 мая /KZinform/. Суд вынес приговор по делу о незаконном пересечении границы и вылове рыбы на Каспийском море граждан Азербайджана. обязав их выплатить 4 миллионов тенге штрафа. Об этом информирует пресс-служба Каракиянского районного суда.

Правоохранители установили, что злоумышленники не имея на то разрешения пересекли территориальные воды Каспийского моря для отлова краснокнижной рыбы. которую намеревались после продавать.

Суд признал их виновными по по части 4 статьи 335 и части 1 статьи 392 УК РК. Наказание назначено в виде 500 месячных расчетных показателей или лишения сроком на пять лет.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости02июля
6:45:
Блокпосты на въезде в Алматы устанавливаться не будут

В ходе онлайн-брифинга заместитель премьер-министра РК Ералы Тугжанов прокомментировал ужесточение карантина в городах страны и сообщил о дополнительных ограничительных мерах, которые будут введены с 5 июля.

Последние новости29июня
0:36:
Коронавирус обладает низкой устойчивостью к средствам дезинфекции — эпидемиологи Алматы

В связи с распространением коронавирусной инфекцией по Алматы, врачи-эпидемиологи вновь дали ряд рекомендаций жителям города, а также призвали горожан соблюдать ранее установленные карантинные меры.

Последние новости28июня
8:57:
Мониторинговые группы в Алматы проверили более 5 тысяч объектов

В Алматы за несоблюдение санитарных требований, проведение массового мероприятия с большим количеством людей в период карантина приостановили деятельность кафе «Достлук».

Последние новости23июня
9:48:
Алматинские меценаты и волонтеры награждены медалью «Халық алғысы»

В ходе республиканского онлайн-форума Biz Birgemiz отмечены самые активные участники борьбы с COVID-19, среди которых врачи, полицейские, волонтеры и журналисты

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама