27.05.2019

В Актау вынесли приговор азербайджанским браконьерам

Мангистауская область - 27 мая /KZinform/. Суд вынес приговор по делу о незаконном пересечении границы и вылове рыбы на Каспийском море граждан Азербайджана. обязав их выплатить 4 миллионов тенге штрафа. Об этом информирует пресс-служба Каракиянского районного суда.

Правоохранители установили, что злоумышленники не имея на то разрешения пересекли территориальные воды Каспийского моря для отлова краснокнижной рыбы. которую намеревались после продавать.

Суд признал их виновными по по части 4 статьи 335 и части 1 статьи 392 УК РК. Наказание назначено в виде 500 месячных расчетных показателей или лишения сроком на пять лет.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости02декабря
2:02:
Часть домов в Алматы останется без холодной воды

В ночь с 3 на 4 декабря холодная вода не будет подаваться в жилые дома и другие здания, расположенные в Медеуском районе южнее (выше) проспекта Аль-Фараби.

Последние новости01декабря
2:50:
В Алматы в День Первого Президента РК открыли городской Дом дружбы

Касым-Жомарт Токаев отмечал, что Дома дружбы должны стать ресурсными центрами для всех институтов гражданского общества.

Последние новости30ноября
3:05:
В Алматы ведется системная работа по развитию туристской инфраструктуры

В целях обеспечения безопасности туристов завершается установка 15 горных хижин на отдаленных узловых участках горных маршрутов со спутниковой связью (с тревожными кнопками передачи сигнала в спасательные отряды) и единой системой туристской навигации в горной местности.

Последние новости27ноября
3:53:
В Алматы планируют закупить новые троллейбусы

Кусаинов отметил, что троллейбусы среди алматинцев пользуются большим уважением. Этот вид транспорта нужен городу, но уже в обновленном варианте. Обещание обновить парк «Алматыэлектротранс» будет исполнено.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама