28.05.2019

Казахстан открывает новый прямой рейс Нур-Султан — Улан-Батор

Астана - 28 мая /KZinform/. Казахстанская авиакомпания SCAT запустит прямое авиасообщение по маршруту Нур-Султан – Улан-Батор. Об этом заявил официальный представитель министерства иностранных дел Казахстана Айбек Смадияров, говорится на сайте ведомства.

Первый рейс запланирован на 3 июня и, как ожидают стороны, он будет способствовать продвижению политических и торгово-экономических отношений, развитию туризма, укреплению культурно-гуманитарного обмена, углублению деловых связей между бизнес-структурами между государствами.

Регулярные полеты будут выполняться в четверг и воскресенье самолетом Boeing-737. 

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости25мая
8:26:
Двое полицейских погибли в ДТП в Алматы

Аким города Алматы Бакытжан Сагинтаев выразил соболезнования родных и близких двоих сотрудников алматинкой полиции, погибших при исполнении обязанностей

9:10:
3100 торговых объектов возобновляют работу в Алматы

В частности, возобновят работу непродовольственные бутики, салоны красоты, химчистки и рестораны, расположенные на территории ТД, ТЦ, ТРЦ

Последние новости24мая
3:40:
В Алматы усилили разъяснительную работу среди граждан

Полицейские Алматы совместно с сотрудниками акимата начали рейдовые мероприятия, направленные на усиление разъяснительной работы среди населения по соблюдению карантинных норм.

Последние новости23мая
3:37:
Сагинтаев оценил первые результаты комплексных мер поддержки бизнеса в Алматы

В ходе рабочего объезда аким Алматы Бакытжан Сагинтаев ознакомился с реализацией проекта по созданию малых промышленных парков, создаваемых в рамках форсированных мер поддержки МСБ.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама