10.06.2019

Миссия ШОС считает выборы президента Казахстана прозрачными

Астана - 10 июня /KZinform/. Миссия наблюдателей от ШОС считает выборы президента Казахстана достоверными и прозрачными, процесс волеизъявления граждан соответствовал требованиям  законодательства РК и международным стандартам. Об этом заявил генсекретарь организации Владимир Норов, передает Sputnik Казахстан

Он добавил, что нарушений, которые могли бы ставить под сомнения легитимность внеочередных выборов, миссией не отмечено.

Норов от имени миссии поздравил народ Казахстана с избранием президента республики, желает успеха в осуществлении курса на укрепление независимости, суверенитета и социально-экономического развития страны.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости29февраля
4:13:
Японская делегация посетила медучреждения Министерства обороны РК в Алматы

Стороны обсудили проект плана сотрудничества до 2026 года, предложенного зарубежными коллегами.

Последние новости18февраля
2:15:
В Алматы 25 февраля пройдет юбилейный зимний забег Winter Run 2024

Winter Run 2024 является первым зимним забегом в 2024 году, который стал уже традиционным и пройдет в этом году в десятый раз.

Последние новости16февраля
9:57:
Ерболат Досаев ознакомился с ходом строительных работ в Международном аэропорту Алматы

Аким Алматы Ерболат Досаев посетил строящийся пассажирский терминал Международного аэропорта Алматы, где ознакомился с ходом работ в зонах регистрации, вылета, накопителя пассажиров, прилета, выдачи багажа и выхода.

Последние новости15февраля
5:59:
Армейские спортсмены проявили смекалку и выносливость в состязаниях по ориентированию на лыжах

В Алматы завершился чемпионат страны по спортивному ориентированию на лыжах. Его организатором выступила Казахстанская федерация по спортивному ориентированию.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2024 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама