18.06.2019

Бари Алибасова доставят в Казахстан на частном самолете

Алматы (Алма-Ата) - 18 июня /KZinform/. Известный продюсер Бари Алибасов, переживший тяжелое отравление, кому и ожог желудка, наконец-то чувствует себя лучше и уже выписан из больницы. Через пару дней его отвезут на реабилитацию в Казахстан. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на его сына Бари Алибасова-младшего.

Алибасов сейчас находится в секретном месте, чтобы к нему не рвались поклонники и представители прессы. Родные готовят его к поездки в казахстанский санаторий. По словам сына, Алибасов чувствует себя нормально, но надо наблюдать его состояние пищевода, смотреть, зарастет он или не зарастет. 

Напомним, Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб. Медики диагностировали у шоумена ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

В настоящее время известно, что Алибасов будет доставлен в Казахстан на частном самолете, однако место, где продюсер будет проходить реабилитацию по понятным причинам держат в секрете.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27марта
4:00:
В Алматы вводятся дополнительные меры по усилению режима карантина

В этой связи городской оперативный штаб по обеспечению режима чрезвычайного положения при акимате Алматы утвердил дополнительные ограничительные меры, которые вводятся с 00.00 часов 28 марта до 23.59 часов 5 апреля 2020 года.

Последние новости25марта
3:53:
Масштабную дезинфекцию продолжают военные в Нур-Султане и Алматы

Масштабные мероприятия по специальной обработке городских территорий и объектов продолжают военнослужащие подразделений биологической защиты Вооруженных Сил в Нур-Султане и Алматы.

0:45:
Акимат Алматы усилил работы по дезинфекции подъездов и дворов

С начала объявления режима карантина работы по дезинфекции, согласно законодательства, проводились КСК и управляющими компаниями.

Последние новости23марта
4:54:
Официальное сообщение об изменении графика движения общественного транспорта Алматы

Работа междугородних и пригородных маршрутов приостановлена.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама