18.06.2019

Бари Алибасова доставят в Казахстан на частном самолете

Алматы (Алма-Ата) - 18 июня /KZinform/. Известный продюсер Бари Алибасов, переживший тяжелое отравление, кому и ожог желудка, наконец-то чувствует себя лучше и уже выписан из больницы. Через пару дней его отвезут на реабилитацию в Казахстан. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на его сына Бари Алибасова-младшего.

Алибасов сейчас находится в секретном месте, чтобы к нему не рвались поклонники и представители прессы. Родные готовят его к поездки в казахстанский санаторий. По словам сына, Алибасов чувствует себя нормально, но надо наблюдать его состояние пищевода, смотреть, зарастет он или не зарастет. 

Напомним, Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб. Медики диагностировали у шоумена ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

В настоящее время известно, что Алибасов будет доставлен в Казахстан на частном самолете, однако место, где продюсер будет проходить реабилитацию по понятным причинам держат в секрете.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости21января
0:11:
В Алматы отметили юбилей писателя Сабита Досанова

20 января, в Алматы в Казахском государственном академическом театре оперы и балеты им. Абая состоялся торжественный вечер, приуроченный 80-летию известного писателя Сабита Досанова.

Последние новости18января
4:12:
Сагинтаев назначил акимов районов Алматы из Президентского молодежного кадрового резерва

Представляя кандидатуры новых акимов районов, аким Алматы Бакытжан Сагинтаев подчеркнул, что они являются представителями Президентского молодежного кадрового резерва.

Последние новости06января
3:49:
Акция по озеленению Алматы продолжается

В мероприятии приняли участие около 60 жителей города, которые внесли свой вклад в реализацию инициированной акимом города Бакытжаном Сагинтаевым акции по озеленению #JasylAlmaty.

Последние новости03января
1:05:
Назначен новый руководитель управления образования Алматы

Распоряжением акима Алматы Б. Сагинтаева новым руководителем управления образования назначена Ляззат Жылкыбаева.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама