24.06.2019

Пассажирские поезда задерживаются из-за ЧП в Арыси

Астана - 24 июня /KZinform/. Утренние взрывы вблизи пункта Арысь в Туркестанской области спровоцировали задержку пассажирских поездов на участке "Шымкент – Арысь – Тимур". Об этом информирует пресс-служба АО "Пассажирские перевозки".

Информация о задержке поездов распространяется посредством громкоговорителей и справочных вокзалов, через которые проходят составы. Информацию по пассажирским поездам можно уточнять по телефону Единой справочной службы 105. 

Напомним, сегодня на одном из арсеналов Вооруженных сил Казахстана, расположенном вблизи Арыси Туркестанской области, произошло возгорание. После чего произошли разрывы части боеприпасов. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости02июля
6:45:
Блокпосты на въезде в Алматы устанавливаться не будут

В ходе онлайн-брифинга заместитель премьер-министра РК Ералы Тугжанов прокомментировал ужесточение карантина в городах страны и сообщил о дополнительных ограничительных мерах, которые будут введены с 5 июля.

Последние новости29июня
0:36:
Коронавирус обладает низкой устойчивостью к средствам дезинфекции — эпидемиологи Алматы

В связи с распространением коронавирусной инфекцией по Алматы, врачи-эпидемиологи вновь дали ряд рекомендаций жителям города, а также призвали горожан соблюдать ранее установленные карантинные меры.

Последние новости28июня
8:57:
Мониторинговые группы в Алматы проверили более 5 тысяч объектов

В Алматы за несоблюдение санитарных требований, проведение массового мероприятия с большим количеством людей в период карантина приостановили деятельность кафе «Достлук».

Последние новости23июня
9:48:
Алматинские меценаты и волонтеры награждены медалью «Халық алғысы»

В ходе республиканского онлайн-форума Biz Birgemiz отмечены самые активные участники борьбы с COVID-19, среди которых врачи, полицейские, волонтеры и журналисты

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама