25.06.2019

Саперы продолжают ликвидировать последствия ЧП в Арыси

Алматы (Алма-Ата) - 25 июня /KZinform/. Спасательные службы республики продолжают внедрять меры и проводить работы по ликвидации последствий взрыва арсенала в городе Арысь Туркестанской области. Об этом информирует Министерство обороны РК.

Около 1,8 тысяч человек личного состава и более 50 единиц техники задействовано в работах по ликвидации последствий ЧП. К работе привлекли шесть летательных аппаратов, в том числе беспилотный летательный аппарат для воздушной разведки, начали свою работу военные саперы. 

Министр обороны генерал-майор Нурлан Ермекбаев вчера днем также прибыл на место происшествия, чтобы лично контролировать проводимую работу. Он побывал воинской части и ознакомился с материально-техническим состоянием, встретился с военными.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27марта
4:00:
В Алматы вводятся дополнительные меры по усилению режима карантина

В этой связи городской оперативный штаб по обеспечению режима чрезвычайного положения при акимате Алматы утвердил дополнительные ограничительные меры, которые вводятся с 00.00 часов 28 марта до 23.59 часов 5 апреля 2020 года.

Последние новости25марта
3:53:
Масштабную дезинфекцию продолжают военные в Нур-Султане и Алматы

Масштабные мероприятия по специальной обработке городских территорий и объектов продолжают военнослужащие подразделений биологической защиты Вооруженных Сил в Нур-Султане и Алматы.

0:45:
Акимат Алматы усилил работы по дезинфекции подъездов и дворов

С начала объявления режима карантина работы по дезинфекции, согласно законодательства, проводились КСК и управляющими компаниями.

Последние новости23марта
4:54:
Официальное сообщение об изменении графика движения общественного транспорта Алматы

Работа междугородних и пригородных маршрутов приостановлена.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама