04.07.2019

В Алматинской области три недели разыскивают школьницу

Алматы (Алма-Ата) - 4 июля /KZinform/.  16-летняя школьница Назерке Кайырбеккызы из Зайсана пропала без вести. Родные подозревают, что ее мог украсть знакомый из соцсетей. Именно с ним девушка общалась в ночь перед исчезновением. Об этом сообщают в полиции. 

Назерке - единственная дочь в семье. Она закончила 9 класс. Родители, жители Зайсана разрешили ей поехать на свадьбу родственников в Алматинскую область. 16 июня девушка, никого не предупредив, вышла из дома около 6 утра и не вернулась.

Родные приступили к поискам. Из Зайсана прибыли и родители исчезнувшей девушки. Ее телефон постоянно отключен. В день пропажи родственники заявили в полицию, однако все усилия пока тщетны.

Близкие Назерке провели собственное расследование. Они уверены, что виновным в ее пропаже является житель города Зайсан, с которым школьница познакомилась и общалась в социальных сетях.

Родственники переживают, что молодой человек может удерживать ее силой. Эту версию не отрицают и в полиции. Они говорят, к пропаже Назерке мог приложить силу ее знакомый. Мужчину видели на днях в Алматы.


Ориентировки пары переданы по всей республики. Поиски пропавшей продолжаются. Тем временем, родные Назерке просят всех, кто владеет информацией о ее местонахождении, звонить по телефонам: +7 778 688 41 55, +7 775 969 1240, 102.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27марта
4:00:
В Алматы вводятся дополнительные меры по усилению режима карантина

В этой связи городской оперативный штаб по обеспечению режима чрезвычайного положения при акимате Алматы утвердил дополнительные ограничительные меры, которые вводятся с 00.00 часов 28 марта до 23.59 часов 5 апреля 2020 года.

Последние новости25марта
3:53:
Масштабную дезинфекцию продолжают военные в Нур-Султане и Алматы

Масштабные мероприятия по специальной обработке городских территорий и объектов продолжают военнослужащие подразделений биологической защиты Вооруженных Сил в Нур-Султане и Алматы.

0:45:
Акимат Алматы усилил работы по дезинфекции подъездов и дворов

С начала объявления режима карантина работы по дезинфекции, согласно законодательства, проводились КСК и управляющими компаниями.

Последние новости23марта
4:54:
Официальное сообщение об изменении графика движения общественного транспорта Алматы

Работа междугородних и пригородных маршрутов приостановлена.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама