04.07.2019

Жестокое обращение с малышами сняли в детском саду Талдыкоргана

Алматы (Алма-Ата) - 4 июля /KZinform/.  Камеры наблюдения в одном из частных детских садов Талдыкоргана сняли грубое обращение с детьми. Видео выложили в Instagram. В описании указано, что в частном детском саду "Кишим апа" воспитатели бьют детей. И действительно, на кадрах нескольким детям достаются шлепки по спине, мощные подзатыльники. А также видно отсутствие должного ухода за малышами.

Частный садик "Кишим апа" расположен в самом центре города.

Родители детей крайне возмущены происходящим и просяи власти срочно вмешаться в ситуацию. 

Видео снято 2 июля. Смотреть камеры родители пошли 3 июля. На распространяемом ролике голос за кадром, возможно, директор садика, говорит, что родителям нужно написать коллективное заявление, чтобы уволить воспитателя. И сообщает, что она беременна.

В пресс-службе ДП Алматинской области сообщили, что сотрудники городской полиции занимаются проверкой данного факта.

В пресс-службе акима региона сообщили что по будет проведено служебное расследование в отношении воспитателей данного детского сада.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27марта
4:00:
В Алматы вводятся дополнительные меры по усилению режима карантина

В этой связи городской оперативный штаб по обеспечению режима чрезвычайного положения при акимате Алматы утвердил дополнительные ограничительные меры, которые вводятся с 00.00 часов 28 марта до 23.59 часов 5 апреля 2020 года.

Последние новости25марта
3:53:
Масштабную дезинфекцию продолжают военные в Нур-Султане и Алматы

Масштабные мероприятия по специальной обработке городских территорий и объектов продолжают военнослужащие подразделений биологической защиты Вооруженных Сил в Нур-Султане и Алматы.

0:45:
Акимат Алматы усилил работы по дезинфекции подъездов и дворов

С начала объявления режима карантина работы по дезинфекции, согласно законодательства, проводились КСК и управляющими компаниями.

Последние новости23марта
4:54:
Официальное сообщение об изменении графика движения общественного транспорта Алматы

Работа междугородних и пригородных маршрутов приостановлена.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама