12.07.2019

Бывшие члены руководства Казгидромета были приговорены к десяти годам лишения свободы

Астана - 12 июля /KZinform/. Накануне решением суда бывшие члены руководства Казгидромета были приговорены к десяти годам лишения свободы. Об этом проинформировали в пресс-службе столичного суда.

Виновными признали экс-заместителя гендиректора госметеослужбы Нуркена Султанова и бывшего директора филиала предприятия по Карагандинской области Романа Андрианова в получении взятки. Им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с пожизненным лишением права занимать должности на госслужбе.

Отметим, в настоящее время приговор не вступил в законную силу и пока все еще может быть обжалован.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости02декабря
2:02:
Часть домов в Алматы останется без холодной воды

В ночь с 3 на 4 декабря холодная вода не будет подаваться в жилые дома и другие здания, расположенные в Медеуском районе южнее (выше) проспекта Аль-Фараби.

Последние новости01декабря
2:50:
В Алматы в День Первого Президента РК открыли городской Дом дружбы

Касым-Жомарт Токаев отмечал, что Дома дружбы должны стать ресурсными центрами для всех институтов гражданского общества.

Последние новости30ноября
3:05:
В Алматы ведется системная работа по развитию туристской инфраструктуры

В целях обеспечения безопасности туристов завершается установка 15 горных хижин на отдаленных узловых участках горных маршрутов со спутниковой связью (с тревожными кнопками передачи сигнала в спасательные отряды) и единой системой туристской навигации в горной местности.

Последние новости27ноября
3:53:
В Алматы планируют закупить новые троллейбусы

Кусаинов отметил, что троллейбусы среди алматинцев пользуются большим уважением. Этот вид транспорта нужен городу, но уже в обновленном варианте. Обещание обновить парк «Алматыэлектротранс» будет исполнено.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама