15.07.2019

Жестокое убийство женщины раскрыто в Талдыкоргане

Алматы (Алма-Ата) - 15 июля /KZinform/. В Талдыкоргане мужчина убил свою супругу, а потом вместе с напарником пытался спрятать ее труп в погребе частного дома. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента полиции Алматинской области.

Как рассказали в ведомстве, убийство произошло в ночь на 12 июля на съемной квартире. Мужчина в пылу семейной драки ударил супругу двумя проникающими ножевых ранениями.

Было установлено, что после убийства, чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый вызвал друга, и тот помог ему вывезти тело в частный сектор и спрятать его в погребе жилого дома. Оба задержаны. Труп женщины также обнаружен. По факту убийства с назначением необходимых экспертиз начато досудебное расследование, порученное следователям Талдыкорганской полиции.

В полиции отметили, что орудием преступления стал кухонный нож, обнаруженный и изъятый полицейскими с места преступления. Улику приобщили к материалам уголовного расследования в качестве вещественного доказательства.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27марта
4:00:
В Алматы вводятся дополнительные меры по усилению режима карантина

В этой связи городской оперативный штаб по обеспечению режима чрезвычайного положения при акимате Алматы утвердил дополнительные ограничительные меры, которые вводятся с 00.00 часов 28 марта до 23.59 часов 5 апреля 2020 года.

Последние новости25марта
3:53:
Масштабную дезинфекцию продолжают военные в Нур-Султане и Алматы

Масштабные мероприятия по специальной обработке городских территорий и объектов продолжают военнослужащие подразделений биологической защиты Вооруженных Сил в Нур-Султане и Алматы.

0:45:
Акимат Алматы усилил работы по дезинфекции подъездов и дворов

С начала объявления режима карантина работы по дезинфекции, согласно законодательства, проводились КСК и управляющими компаниями.

Последние новости23марта
4:54:
Официальное сообщение об изменении графика движения общественного транспорта Алматы

Работа междугородних и пригородных маршрутов приостановлена.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама