15.07.2019

Стала известна причина массового отключения электроэнергии в Алматы

Алматы (Алма-Ата) - 15 июля /KZinform/. В управлении энергоэффективности и инфраструктурного развития Алматы назвали причину массового отключения электроснабжения в мегаполисе, которое произошло 15 июля. Об этом сказано в сообщении ведомства. 

Отключение произошло сегодня в 14.14 часов в результате технического сбоя на источнике ТЭЦ-2 АО "АлЭС".

В настоящее время уже подали электричество по КЛ-220 кВ на ТЭЦ-2. Также по внешнему кольцу города (линии KEGOC 220 кв) идет процесс подключения города к электричеству. Перезапуск источника будет происходить в течение полутора часов.

Подача электроэнергии будет восстановлена до 17.00 в полном объеме, пообещали в управлении.

В настоящее время восстановлена работа светофоров города. 450 сотрудников департамента полиции обеспечивают контроль и регулирование дорожного движения.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27марта
4:00:
В Алматы вводятся дополнительные меры по усилению режима карантина

В этой связи городской оперативный штаб по обеспечению режима чрезвычайного положения при акимате Алматы утвердил дополнительные ограничительные меры, которые вводятся с 00.00 часов 28 марта до 23.59 часов 5 апреля 2020 года.

Последние новости25марта
3:53:
Масштабную дезинфекцию продолжают военные в Нур-Султане и Алматы

Масштабные мероприятия по специальной обработке городских территорий и объектов продолжают военнослужащие подразделений биологической защиты Вооруженных Сил в Нур-Султане и Алматы.

0:45:
Акимат Алматы усилил работы по дезинфекции подъездов и дворов

С начала объявления режима карантина работы по дезинфекции, согласно законодательства, проводились КСК и управляющими компаниями.

Последние новости23марта
4:54:
Официальное сообщение об изменении графика движения общественного транспорта Алматы

Работа междугородних и пригородных маршрутов приостановлена.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама