19.07.2019

Мамин посетил месторождение Тенгиз

Атырауская область - 19 июля /KZinform/. Вчера казахстанский премьер Аскар Мамин совершил рабочую поездку в Атыраускую область и посетил месторождение Тенгиз, где ранее произошел резонансный конфликт и массовая драка между иностранными и местными работниками. Об этом сообщает сайт премьер-министра.

В рамках визита в регион Мамин провел совещание для обсуждения вопросов соблюдения трудового законодательства. Также был поднял вопрос вертикального контроля в отношении подрядчиков и субподрядчиков по обеспечению безопасных условий труда, а также вопрос о справедливой оплате труда.

Мамин также затронул вопросы нефтегазового машиностроения, уточнив, что продукция отечественных машиностроителей применяется не в полной мере. По его словам, сложившаяся ситуация требует принятия действенных мер, в том числе со стороны операторов проектов.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости12августа
0:56:
По поручению Сагинтаева на окраинах Алматы появятся 111 км новых дорог

В целом в текущем году ведется строительство новых дорог на 177 улицах города протяженностью 47,4 км, из которых завершено строительство дорог по 112 улицам протяженностью 18,6 км.

Последние новости08августа
4:48:
На 14% вырастет объем строительства жилья в Алматы в 2020 году

Аким города отметил, что в течение последних лет объем строительных работ стабильно растет в среднем на 3-5% в год.

Последние новости27июля
9:57:
Изменение подходов в оказании медицинской помощи снизило нагрузку на коечный фонд Алматы

В г. Алматы изменены подходы по всем направлениям, начиная от скорой медицинской помощи, работы поликлиник и стационарам. Стационары города разделены по степени тяжести пациентов.

7:49:
Задержавший педофила алматинский полицейский награжден орденом «Айбын»

Орденом «Айбын» за задержание педофила наградил президент полицейского

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама