22.07.2019

Минобороны ведет расследование подрыва бойцов на учениях в Мангистауской области

Мангистауская область - 22 июля /KZinform/. Минобороны и профильные правоохранительные органы республики ведут расследование взрыва гранаты во время учений на полигоне в Бейнеу, в результате которого получили ранения двое военнослужащих. Об этом информирует пресс-служба казахстанского оборонного ведомства.

Бойцы срочной службы части № 99116 сразу же после происшествия получили всю необходимую медицинскую помощь. Их состояние оценивается как стабильное, жизни ничего не угрожает. Одного бойца пришлось транспортировать на следующий день после получения травм на военном борту в Нур-Султан, известно, что он потерял руку и лишился одного глаза.

На месте работает оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего. Вероятно, имело место нарушение военными правил безопасности.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости25мая
8:26:
Двое полицейских погибли в ДТП в Алматы

Аким города Алматы Бакытжан Сагинтаев выразил соболезнования родных и близких двоих сотрудников алматинкой полиции, погибших при исполнении обязанностей

9:10:
3100 торговых объектов возобновляют работу в Алматы

В частности, возобновят работу непродовольственные бутики, салоны красоты, химчистки и рестораны, расположенные на территории ТД, ТЦ, ТРЦ

Последние новости24мая
3:40:
В Алматы усилили разъяснительную работу среди граждан

Полицейские Алматы совместно с сотрудниками акимата начали рейдовые мероприятия, направленные на усиление разъяснительной работы среди населения по соблюдению карантинных норм.

Последние новости23мая
3:37:
Сагинтаев оценил первые результаты комплексных мер поддержки бизнеса в Алматы

В ходе рабочего объезда аким Алматы Бакытжан Сагинтаев ознакомился с реализацией проекта по созданию малых промышленных парков, создаваемых в рамках форсированных мер поддержки МСБ.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама