24.07.2019

На трассах ВКО установили муляжи патрульных машин, чтобы приучить водителей к дисциплине

Восточно-Казахстанская область - 24 июля /KZinform/. Чтобы приучить водителей к дисциплине и заставить следовать правилам дорожного движение правоохранители Восточно-Казахстанской области пошли на небольшую хитрость и установили макеты-муляжи автомобилей патрульной полиции на загородных трассах. Об этом сообщает пресс-служба департамента полиции региона.

Муляжи выполнены в реальную величину и издалека отличить их от настоящих машин полиции невозможно. 

Пока в регионе установлено четыре таких муляжа, но вскоре такие же появятся на самых опасных участках загородных трасс, где водителям необходимо сбросить скорость ради безопасности движения.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости25мая
8:26:
Двое полицейских погибли в ДТП в Алматы

Аким города Алматы Бакытжан Сагинтаев выразил соболезнования родных и близких двоих сотрудников алматинкой полиции, погибших при исполнении обязанностей

9:10:
3100 торговых объектов возобновляют работу в Алматы

В частности, возобновят работу непродовольственные бутики, салоны красоты, химчистки и рестораны, расположенные на территории ТД, ТЦ, ТРЦ

Последние новости24мая
3:40:
В Алматы усилили разъяснительную работу среди граждан

Полицейские Алматы совместно с сотрудниками акимата начали рейдовые мероприятия, направленные на усиление разъяснительной работы среди населения по соблюдению карантинных норм.

Последние новости23мая
3:37:
Сагинтаев оценил первые результаты комплексных мер поддержки бизнеса в Алматы

В ходе рабочего объезда аким Алматы Бакытжан Сагинтаев ознакомился с реализацией проекта по созданию малых промышленных парков, создаваемых в рамках форсированных мер поддержки МСБ.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама