25.07.2019

Начальник депо получил 300 тысяч тенге от машиниста за трудоустройство

Костанайская область - 25 июля /KZinform/.  Департаментом Агентства Республики Казахстан по противодействию коррупции Костанайской области выявлен факт получения взятки начальником областного эксплуатационного локомотивного депо Костанайского отделения грузовых перевозок филиала АО "НК КТЖ – Грузовые перевозки". Об этом сообщила пресс-служба ведомства. 

В сообщении указано, что фигурант дела подозревается в получении от машиниста электровоза взятки в сумме 300 тыс. тенге, которые тот передал от другого частного лица за выгодное трудоустройство. Начальник депо переправлен в изолятор временного содержания, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Процессуальное задержание посредника не применялось, так как тот полностью признанал вину. 
Расследование продолжается. Окончательный вердикт будет вынесен судом.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости09сентября
0:21:
Казахстан возобновляет регулярные рейсы с Мальдивами

С 4 октября авиакомпания Air Astana возобновит регулярные рейсы по маршруту Алматы – Мале. Частота - четыре рейса в неделю. Эксплуатироваться будут воздушные судна типа Б767 и А321LR.

Последние новости03сентября
7:28:
В Алматы смягчили карантин

Главный санитарный врач города Алматы подписал новое постановление о карантинных мерах.

Последние новости02сентября
8:53:
Сагинтаев сообщил о стабилизации эпидситуации с COVID-19 в Алматы

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев на заседании актива города по вопросам реализации Послания Главы государства рассказал о мерах по стабилизации эпидемиологической ситуации и развитии системы здравоохранения города.

8:17:
В пяти регионах Казахстана в ходе спецоперации задержаны 28 участников ОПГ

Министерством внутренних дел и Комитетом национальной безопасности с привлечением подразделений специального назначения МВД, на территории города Алматы, Алматинской, Актюбинской, Жамбылской и Западно-Казахстанской областей проведена спецоперация по пресечению деятельности опасной организованной группировки. В результате стражами порядка были задержаны 28 участников.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама