25.07.2019

Драка с участием полицейских произошла в Алматинской области

Алматы (Алма-Ата) - 25 июля /KZinform/.
Драка с участием полицейских произошла в Алматинской области. Об этом сообщает пресс-служба Департамента полиции области.

Инцидент случился в Панфиловском районе 23 июля во время задержания подозреваемого по ранее расследуемому уголовному делу. 29-летний мужчина со своими подельниками оказал злостное сопротивление сотрудникам районной полиции. Полицейским удалось разрешить инцидент на месте. Они задержали подозреваемого и еще одного участника конфликта и доставили их в отделение полиции. 
Сейчас по факту применения насилия в отношении представителя власти проводится досудебное расследование, находящееся на контроле областного Департамента. Подозреваемые помещены под стражу.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27марта
4:00:
В Алматы вводятся дополнительные меры по усилению режима карантина

В этой связи городской оперативный штаб по обеспечению режима чрезвычайного положения при акимате Алматы утвердил дополнительные ограничительные меры, которые вводятся с 00.00 часов 28 марта до 23.59 часов 5 апреля 2020 года.

Последние новости25марта
3:53:
Масштабную дезинфекцию продолжают военные в Нур-Султане и Алматы

Масштабные мероприятия по специальной обработке городских территорий и объектов продолжают военнослужащие подразделений биологической защиты Вооруженных Сил в Нур-Султане и Алматы.

0:45:
Акимат Алматы усилил работы по дезинфекции подъездов и дворов

С начала объявления режима карантина работы по дезинфекции, согласно законодательства, проводились КСК и управляющими компаниями.

Последние новости23марта
4:54:
Официальное сообщение об изменении графика движения общественного транспорта Алматы

Работа междугородних и пригородных маршрутов приостановлена.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама