30.07.2019

Казахстан получил официальное приглашение на Олимпиаду

новости в мире - 30 июля /KZinform/. Накануне НОК Казахстана получил официальное приглашение на участие в XXXII летних Олимпийских играх, которое подписано главой Международного олимпийского комитета Томасом Бахом. Об этом сообщает официальный веб-портал Национального олимпийского комитета РК.

В НОК отмечают, что рассылка приглашений от имени главы МОК давно стала приятной традицией для напоминания странам, что их ждут на празднике большого спорта. Как правило, приглашения направляются национальным комитетам всех государств за год до олимпиады. 

Отметим, на сегодня Казахстан уже получил десять лицензий на Олимпиаду.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости18апреля
3:16:
В Алматы по программе «Нурлы Жер» за год построено 5206 квартир

По данным Сапара Нурашева, в прошлом году благодаря программе было построено 5206 квартир на общую сумму 66, 5 млдр тенге. Из них это 828 арендного и 4 378 квартир кредитного жилья.

Последние новости16апреля
1:42:
В Алматы усилена работа по очистке арыков

В связи с прогнозируемым обильным выпадением осадков в городе Алматы в целях обеспечения беспрепятственного пропуска дождевых вод подрядными коммунальными предприятиями усилены работы по очистке арычных сетей.

Последние новости15апреля
2:14:
На фоне пандемии посещение горной местности увеличилось в 4 раза

Важным направлением градостроительной политики города является сохранение исторического облика центра, что, в свою очередь, имеет свою туристскую привлекательность.

Последние новости12апреля
2:01:
В Алматы состоится Азиатский Олимпийский квалификационный турнир и чемпионат Азии по борьбе

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев встретился с президентом Объединенного мира борьбы (UWW), членом Исполкома МОК Н. Лаловичем.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама