07.08.2019

Попытка реализации крупной партии контрафактных сигарет пресечена в Алматы

Алматы (Алма-Ата) - 7 августа /KZinform/.  В Алматы пресечен факт оптовой продажи больших объемов табачных изделий без учетно-контрольных марок. Об этом на брифинге сообщил руководитель Департамента экономических расследований по Алматы Даулет Акылбеков. 

По его словам, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории города Алматы, была задержана женщина в момент получения суммы свыше 15 тысяч долларов США за реализацию неучтенной табачной продукции марки "Fast". Это 90 коробок, в которых 45 тысяч пачек сигарет.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по ст. 214 ч. 1 УК РК (Незаконное предпринимательство). 

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости23января
0:49:
В Алматы разработают единые правила организации торговли

Руководитель управления предпринимательства и инвестиций Еркебулан Оразалин рассказал о планах по разработке новых Правил организации торговли, а также размещению сезонных площадок.

Последние новости21января
0:11:
В Алматы отметили юбилей писателя Сабита Досанова

20 января, в Алматы в Казахском государственном академическом театре оперы и балеты им. Абая состоялся торжественный вечер, приуроченный 80-летию известного писателя Сабита Досанова.

Последние новости18января
4:12:
Сагинтаев назначил акимов районов Алматы из Президентского молодежного кадрового резерва

Представляя кандидатуры новых акимов районов, аким Алматы Бакытжан Сагинтаев подчеркнул, что они являются представителями Президентского молодежного кадрового резерва.

Последние новости06января
3:49:
Акция по озеленению Алматы продолжается

В мероприятии приняли участие около 60 жителей города, которые внесли свой вклад в реализацию инициированной акимом города Бакытжаном Сагинтаевым акции по озеленению #JasylAlmaty.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама