07.08.2019

Попытка реализации крупной партии контрафактных сигарет пресечена в Алматы

Алматы (Алма-Ата) - 7 августа /KZinform/.  В Алматы пресечен факт оптовой продажи больших объемов табачных изделий без учетно-контрольных марок. Об этом на брифинге сообщил руководитель Департамента экономических расследований по Алматы Даулет Акылбеков. 

По его словам, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории города Алматы, была задержана женщина в момент получения суммы свыше 15 тысяч долларов США за реализацию неучтенной табачной продукции марки "Fast". Это 90 коробок, в которых 45 тысяч пачек сигарет.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по ст. 214 ч. 1 УК РК (Незаконное предпринимательство). 

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27марта
4:00:
В Алматы вводятся дополнительные меры по усилению режима карантина

В этой связи городской оперативный штаб по обеспечению режима чрезвычайного положения при акимате Алматы утвердил дополнительные ограничительные меры, которые вводятся с 00.00 часов 28 марта до 23.59 часов 5 апреля 2020 года.

Последние новости25марта
3:53:
Масштабную дезинфекцию продолжают военные в Нур-Султане и Алматы

Масштабные мероприятия по специальной обработке городских территорий и объектов продолжают военнослужащие подразделений биологической защиты Вооруженных Сил в Нур-Султане и Алматы.

0:45:
Акимат Алматы усилил работы по дезинфекции подъездов и дворов

С начала объявления режима карантина работы по дезинфекции, согласно законодательства, проводились КСК и управляющими компаниями.

Последние новости23марта
4:54:
Официальное сообщение об изменении графика движения общественного транспорта Алматы

Работа междугородних и пригородных маршрутов приостановлена.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама