12.08.2019

В Алматы автомобилист наехал на полицейского и протащил его 200 метров на капоте

Алматы (Алма-Ата) - 12 августа /KZinform/. В Алматы накануне произошел конфликт между полицейским, который пытался оформит протокол на нарушителя и самим водителем, в результате которого последний повел себя неадекватно и травмировал стража порядка. Об этом говорится в сообщении Департамента полиции города.

Полицейский, во время очередного объезда территории по выявлению автомобилей, припаркованных в неположенном месте, выявил нарушителя и пытался оформить соответствующий протокол. Водитель повел себя агрессивно и, вместо того чтобы подчиниться законным требованиям правоохранителя, вывернул руль и нажал на педаль газа.

Полицейский успел ухватиться за дверь авто и так и проехал около 200 метров, после чего не удержался и упал. Он был госпитализирован в городскую клинику с различными травмами, нарушитель скрылся. В настоящее время его разыскивают в городе и области.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27марта
4:00:
В Алматы вводятся дополнительные меры по усилению режима карантина

В этой связи городской оперативный штаб по обеспечению режима чрезвычайного положения при акимате Алматы утвердил дополнительные ограничительные меры, которые вводятся с 00.00 часов 28 марта до 23.59 часов 5 апреля 2020 года.

Последние новости25марта
3:53:
Масштабную дезинфекцию продолжают военные в Нур-Султане и Алматы

Масштабные мероприятия по специальной обработке городских территорий и объектов продолжают военнослужащие подразделений биологической защиты Вооруженных Сил в Нур-Султане и Алматы.

0:45:
Акимат Алматы усилил работы по дезинфекции подъездов и дворов

С начала объявления режима карантина работы по дезинфекции, согласно законодательства, проводились КСК и управляющими компаниями.

Последние новости23марта
4:54:
Официальное сообщение об изменении графика движения общественного транспорта Алматы

Работа междугородних и пригородных маршрутов приостановлена.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама