14.08.2019

В честной схватке определили состав сборной Казахстана на домашний ЧМ по борьбе

Астана - 14 августа /KZinform/. Сборная Казахстана по вольной борьбе провела недельный сбор  на своей загородной базе АИБА в Талгаре. Об сообщил ее пресс-секретарь Данияр Каримжан.

13 августа провели контрольные схватки, или "прикидки" как их называют сами борцы, по итогам которых определился состав сборной Казахстана по вольной борьбе на чемпионат мира-2019.

Мировое первенство впервые в истории состоится в столице Казахстана. Здесь будут разыграны не только титулы чемпионов мира, но и лицензии на Олимпиаду-2020 в Токио. Поэтому тренерский штаб с особой тщательностью отбирал борцов, кому предстоит защищать честь страны.

В "проблемных" для казахстанских вольников весовых категориях - 65 кг, 86 кг, 92 кг и 125 кг, место в составе сборной разыгрывалось в нескольких схватках. Первый, кто одержит две победы, получил билет в главную команду страны. Так решил тренерский штаб во главе с Майрбеком Юсуповым и Асетом Серикбаевым

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости03июня
4:05:
Бекшин: Блокпосты сняты, но режим карантина сохраняется

Горожанам следует строго соблюдать санитарно-эпидемиологические требования, масочный режим и социальное дистанцирование. Необходимо воздержаться от посещения мест массового скопления.

Последние новости01июня
5:32:
Сагинтаев поздравил алматинцев с Международным днем защиты детей

«Дети всегда были символом семейного счастья. Вопросы воспитания, укрепления семейных ценностей являются приоритетами общества и государства. Будем делать все, чтобы каждый ребенок рос здоровым и счастливым, был окружен заботой», – отметил аким Алматы.

Последние новости30мая
4:26:
30 мая возобновят свою работу культовые сооружения в Алматы

Одно из основных требований работы культовых сооружений в условиях карантина – это запрет на проведение коллективных религиозных мероприятий.

Последние новости27мая
1:21:
Аким Алматы отчитался о мерах борьбы с COVID-19

Обязательное ношение защитных масок для населения показано всем при нахождении в закрытых помещениях, где трудно поддерживать социальную дистанцию

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама