14.08.2019

В честной схватке определили состав сборной Казахстана на домашний ЧМ по борьбе

Астана - 14 августа /KZinform/. Сборная Казахстана по вольной борьбе провела недельный сбор  на своей загородной базе АИБА в Талгаре. Об сообщил ее пресс-секретарь Данияр Каримжан.

13 августа провели контрольные схватки, или "прикидки" как их называют сами борцы, по итогам которых определился состав сборной Казахстана по вольной борьбе на чемпионат мира-2019.

Мировое первенство впервые в истории состоится в столице Казахстана. Здесь будут разыграны не только титулы чемпионов мира, но и лицензии на Олимпиаду-2020 в Токио. Поэтому тренерский штаб с особой тщательностью отбирал борцов, кому предстоит защищать честь страны.

В "проблемных" для казахстанских вольников весовых категориях - 65 кг, 86 кг, 92 кг и 125 кг, место в составе сборной разыгрывалось в нескольких схватках. Первый, кто одержит две победы, получил билет в главную команду страны. Так решил тренерский штаб во главе с Майрбеком Юсуповым и Асетом Серикбаевым

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости18апреля
3:16:
В Алматы по программе «Нурлы Жер» за год построено 5206 квартир

По данным Сапара Нурашева, в прошлом году благодаря программе было построено 5206 квартир на общую сумму 66, 5 млдр тенге. Из них это 828 арендного и 4 378 квартир кредитного жилья.

Последние новости16апреля
1:42:
В Алматы усилена работа по очистке арыков

В связи с прогнозируемым обильным выпадением осадков в городе Алматы в целях обеспечения беспрепятственного пропуска дождевых вод подрядными коммунальными предприятиями усилены работы по очистке арычных сетей.

Последние новости15апреля
2:14:
На фоне пандемии посещение горной местности увеличилось в 4 раза

Важным направлением градостроительной политики города является сохранение исторического облика центра, что, в свою очередь, имеет свою туристскую привлекательность.

Последние новости12апреля
2:01:
В Алматы состоится Азиатский Олимпийский квалификационный турнир и чемпионат Азии по борьбе

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев встретился с президентом Объединенного мира борьбы (UWW), членом Исполкома МОК Н. Лаловичем.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама