20.08.2019

В аэропорту Нур-Султана экстренно сел Boeing 757 из Китая

Астана - 20 августа /KZinform/. Сегодня в аэропорту Нур-Султана экстренно сел самолет Boeing 757 авиакомпании SCAT. Об этом информирует  Комитет гражданской авиации минндустрии.

Рейс VSV464 из Сания в 16:58 совершил экстренную посадку. По предварительной информации диспетчерской службы аэропорта Сания, на ВПП обнаружены фрагменты резины, по предварительным данным в результате наезда на неизвестный предмет произошел порез верхнего слоя задних колес на шасси.

К счастью, несмотря на условия ЧП, посадить самолет пилотам удалось без проблем. На борту в тот моментнаходились 234 пассажира и семь членов экипажа, - все они целы и в помощи медиков не нуждались.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости03июня
4:05:
Бекшин: Блокпосты сняты, но режим карантина сохраняется

Горожанам следует строго соблюдать санитарно-эпидемиологические требования, масочный режим и социальное дистанцирование. Необходимо воздержаться от посещения мест массового скопления.

Последние новости01июня
5:32:
Сагинтаев поздравил алматинцев с Международным днем защиты детей

«Дети всегда были символом семейного счастья. Вопросы воспитания, укрепления семейных ценностей являются приоритетами общества и государства. Будем делать все, чтобы каждый ребенок рос здоровым и счастливым, был окружен заботой», – отметил аким Алматы.

Последние новости30мая
4:26:
30 мая возобновят свою работу культовые сооружения в Алматы

Одно из основных требований работы культовых сооружений в условиях карантина – это запрет на проведение коллективных религиозных мероприятий.

Последние новости27мая
1:21:
Аким Алматы отчитался о мерах борьбы с COVID-19

Обязательное ношение защитных масок для населения показано всем при нахождении в закрытых помещениях, где трудно поддерживать социальную дистанцию

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама