05.09.2019

Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставку молочной продукции из РК

новости в мире - 5 сентября /KZinform/. Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставку ряда продукции из Казахстана, указав на нарушения ветеринарно-санитарных требований. Об этом говорится на сайте ведомства.

Как пояснили представители службы по надзору, ограничения введены после повторного обнаружения нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации.

Запрет вводится с сегодняшнего дня на все виды продукции, произведенной КТ "Зенченко и К". В их молоке выявили кишечную палочку.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости13сентября
3:43:
В Алматы началась вакцинация против гриппа

10 сентября поликлиники Алматы начали ежегодную кампанию по вакцинации против гриппа. Более 400 тыс. алматинцев получат прививку от гриппа бесплатно.

Последние новости06сентября
2:43:
В Алматы состоялась презентация первого в городе промышленного парка

В дальнейшем на территории Алматы уже планируется создание до шести подобных промпарков.

Последние новости02сентября
0:20:
100% готовность тепловых сетей Алматы к отопительному сезону будет обеспечена до 20 сентября

В целом подготовка городского хозяйства г. Алматы к предстоящему отопительному сезону ведется согласно графику. По состоянию на 2 сентября т.г. общая готовность энергокомплекса к отопительному сезону составляет 88%.

Последние новости29августа
5:17:
80 человек зафиксированы в ходе рейда в одном из увеселительных заведений в Алматы

Мониторинговой группой были осуществлены выезды в общественные места города, в частности, на объекты общественного питания.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама