05.09.2019

Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставку молочной продукции из РК

новости в мире - 5 сентября /KZinform/. Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставку ряда продукции из Казахстана, указав на нарушения ветеринарно-санитарных требований. Об этом говорится на сайте ведомства.

Как пояснили представители службы по надзору, ограничения введены после повторного обнаружения нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации.

Запрет вводится с сегодняшнего дня на все виды продукции, произведенной КТ "Зенченко и К". В их молоке выявили кишечную палочку.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости23июля
2:09:
Казахстанские медики прошли комплексную миротворческую подготовку

В рамках международного сотрудничества между оборонными ведомствами Казахстана и США в Центре военной медицины Министерства обороны в г. Алматы состоялся информационный обмен касательно деятельности полевого госпиталя.

0:27:
Пять тысяч коек дополнительно развернут в Алматы

В Алматы развернут еще около пяти тыс. дополнительных коек. Такое решение было принято в связи с ростом заболеваемости коронавирусом.

Последние новости22июля
5:38:
Сразу 77 человек скончались от КВИ и пневмонии за сутки в Казахстане

Опубликована информация о заболеваемости коронавирусной инфекцией в РК на 22 июля.

Последние новости21июля
2:31:
12 постов установили на въездах в Алматы

Чтобы не завозили в город скот на убой, до 22 июля на постах будут дежурить группы. Совершить обряд жертвоприношения горожанам рекомендуют онлайн.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама