06.09.2019

Новый промоутер Головкина не намерен ждать "Канело"

Алматы (Алма-Ата) - 6 сентября /KZinform/. Новый промоутер знаменитого казахстанского боксера Геннадия Головкина Эдди Хирн огорчил поклонников GGG, которые ждут его реванша с Саулем Альваресом, заявил, что они не намерены ждать, пока Канело, как называют мексиканца, соизволит согласиться на бой. Об этом пишет Sports.kz.

Известный промоутер считает, что Головкин должен идти своим путем, так как Альварес сейчас добивается боя с Ковалевым, возможно, что они встретятся в ноябре. 

Как известно, Головкин сразится 5 октября с Деревянченко и, по словам его представителя, будет двигаться дальше,  вероятно следом он будет драться с другими топовыми боксерами.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27марта
4:00:
В Алматы вводятся дополнительные меры по усилению режима карантина

В этой связи городской оперативный штаб по обеспечению режима чрезвычайного положения при акимате Алматы утвердил дополнительные ограничительные меры, которые вводятся с 00.00 часов 28 марта до 23.59 часов 5 апреля 2020 года.

Последние новости25марта
3:53:
Масштабную дезинфекцию продолжают военные в Нур-Султане и Алматы

Масштабные мероприятия по специальной обработке городских территорий и объектов продолжают военнослужащие подразделений биологической защиты Вооруженных Сил в Нур-Султане и Алматы.

0:45:
Акимат Алматы усилил работы по дезинфекции подъездов и дворов

С начала объявления режима карантина работы по дезинфекции, согласно законодательства, проводились КСК и управляющими компаниями.

Последние новости23марта
4:54:
Официальное сообщение об изменении графика движения общественного транспорта Алматы

Работа междугородних и пригородных маршрутов приостановлена.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама