06.09.2019

Новый промоутер Головкина не намерен ждать "Канело"

Алматы (Алма-Ата) - 6 сентября /KZinform/. Новый промоутер знаменитого казахстанского боксера Геннадия Головкина Эдди Хирн огорчил поклонников GGG, которые ждут его реванша с Саулем Альваресом, заявил, что они не намерены ждать, пока Канело, как называют мексиканца, соизволит согласиться на бой. Об этом пишет Sports.kz.

Известный промоутер считает, что Головкин должен идти своим путем, так как Альварес сейчас добивается боя с Ковалевым, возможно, что они встретятся в ноябре. 

Как известно, Головкин сразится 5 октября с Деревянченко и, по словам его представителя, будет двигаться дальше,  вероятно следом он будет драться с другими топовыми боксерами.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости21февраля
5:07:
В Алматы в этом году будет построено 10 спортивных объектов

В Алматы в ходе отчетной встречи акима города Бакытжана Сагинтаева с населением житель Медеуского района затронул вопрос развития спортивной инфраструктуры.

Последние новости18февраля
3:29:
В Алматы обеспечивают стабильность цен на продукты питания

Одна из главных задач города - обеспечение продовольственной безопасности города и сдерживание цен на социально значимые продовольственные товары.

Последние новости03февраля
6:10:
Сагинтаев: Аналоговое вещание остается в истории

Цифровой стандарт увеличит долю вещания отечественных телеканалов и обеспечит равноправный доступ к информационным ресурсам страны.

Последние новости24января
6:29:
Сагинтаев обсудил с депутатами Мажилиса перспективы социально-экономического и инфраструктурного развития мегаполиса

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев поздравил депутатов с избранием в Мажилис Парламента VII созыва и призвал к совместной работе по реализации предвыборных обещаний по решению запросов горожан.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама