06.09.2019

Новый промоутер Головкина не намерен ждать "Канело"

Алматы (Алма-Ата) - 6 сентября /KZinform/. Новый промоутер знаменитого казахстанского боксера Геннадия Головкина Эдди Хирн огорчил поклонников GGG, которые ждут его реванша с Саулем Альваресом, заявил, что они не намерены ждать, пока Канело, как называют мексиканца, соизволит согласиться на бой. Об этом пишет Sports.kz.

Известный промоутер считает, что Головкин должен идти своим путем, так как Альварес сейчас добивается боя с Ковалевым, возможно, что они встретятся в ноябре. 

Как известно, Головкин сразится 5 октября с Деревянченко и, по словам его представителя, будет двигаться дальше,  вероятно следом он будет драться с другими топовыми боксерами.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27апреля
1:42:
Сагинтаев: Поддержке и трудоустройству молодежи уделяется особое внимание

С целью решения одной из самых актуальных задач по обеспечению рабочими местами в минувшем году по госпрограмме «Еңбек» трудоустроено 25 313 представителей молодежи.

Последние новости23апреля
2:19:
Ержан Бабакумаров провел совещание по актуальным вопросам в сфере внутренней политики

На повестке рассмотрен ход организации и проведения мероприятий в рамках празднования 30-летия Независимости Республики Казахстан.

Последние новости18апреля
3:16:
В Алматы по программе «Нурлы Жер» за год построено 5206 квартир

По данным Сапара Нурашева, в прошлом году благодаря программе было построено 5206 квартир на общую сумму 66, 5 млдр тенге. Из них это 828 арендного и 4 378 квартир кредитного жилья.

Последние новости16апреля
1:42:
В Алматы усилена работа по очистке арыков

В связи с прогнозируемым обильным выпадением осадков в городе Алматы в целях обеспечения беспрепятственного пропуска дождевых вод подрядными коммунальными предприятиями усилены работы по очистке арычных сетей.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама