06.09.2019

Новый промоутер Головкина не намерен ждать "Канело"

Алматы (Алма-Ата) - 6 сентября /KZinform/. Новый промоутер знаменитого казахстанского боксера Геннадия Головкина Эдди Хирн огорчил поклонников GGG, которые ждут его реванша с Саулем Альваресом, заявил, что они не намерены ждать, пока Канело, как называют мексиканца, соизволит согласиться на бой. Об этом пишет Sports.kz.

Известный промоутер считает, что Головкин должен идти своим путем, так как Альварес сейчас добивается боя с Ковалевым, возможно, что они встретятся в ноябре. 

Как известно, Головкин сразится 5 октября с Деревянченко и, по словам его представителя, будет двигаться дальше,  вероятно следом он будет драться с другими топовыми боксерами.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости23января
0:49:
В Алматы разработают единые правила организации торговли

Руководитель управления предпринимательства и инвестиций Еркебулан Оразалин рассказал о планах по разработке новых Правил организации торговли, а также размещению сезонных площадок.

Последние новости21января
0:11:
В Алматы отметили юбилей писателя Сабита Досанова

20 января, в Алматы в Казахском государственном академическом театре оперы и балеты им. Абая состоялся торжественный вечер, приуроченный 80-летию известного писателя Сабита Досанова.

Последние новости18января
4:12:
Сагинтаев назначил акимов районов Алматы из Президентского молодежного кадрового резерва

Представляя кандидатуры новых акимов районов, аким Алматы Бакытжан Сагинтаев подчеркнул, что они являются представителями Президентского молодежного кадрового резерва.

Последние новости06января
3:49:
Акция по озеленению Алматы продолжается

В мероприятии приняли участие около 60 жителей города, которые внесли свой вклад в реализацию инициированной акимом города Бакытжаном Сагинтаевым акции по озеленению #JasylAlmaty.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама