06.09.2019

Новый промоутер Головкина не намерен ждать "Канело"

Алматы (Алма-Ата) - 6 сентября /KZinform/. Новый промоутер знаменитого казахстанского боксера Геннадия Головкина Эдди Хирн огорчил поклонников GGG, которые ждут его реванша с Саулем Альваресом, заявил, что они не намерены ждать, пока Канело, как называют мексиканца, соизволит согласиться на бой. Об этом пишет Sports.kz.

Известный промоутер считает, что Головкин должен идти своим путем, так как Альварес сейчас добивается боя с Ковалевым, возможно, что они встретятся в ноябре. 

Как известно, Головкин сразится 5 октября с Деревянченко и, по словам его представителя, будет двигаться дальше,  вероятно следом он будет драться с другими топовыми боксерами.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости29июня
0:36:
Коронавирус обладает низкой устойчивостью к средствам дезинфекции — эпидемиологи Алматы

В связи с распространением коронавирусной инфекцией по Алматы, врачи-эпидемиологи вновь дали ряд рекомендаций жителям города, а также призвали горожан соблюдать ранее установленные карантинные меры.

Последние новости28июня
8:57:
Мониторинговые группы в Алматы проверили более 5 тысяч объектов

В Алматы за несоблюдение санитарных требований, проведение массового мероприятия с большим количеством людей в период карантина приостановили деятельность кафе «Достлук».

Последние новости23июня
9:48:
Алматинские меценаты и волонтеры награждены медалью «Халық алғысы»

В ходе республиканского онлайн-форума Biz Birgemiz отмечены самые активные участники борьбы с COVID-19, среди которых врачи, полицейские, волонтеры и журналисты

1:23:
Назначен руководитель управления комфортной городской среды Алматы

Распоряжением акима города Сапар Нурашев назначен руководителем управления комфортной городской среды Алматы.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама