11.09.2019

В результате взрыва автоцистерны с газом в Туркестане пострадали четыре пожарных

Западно-Казахстанская область - 11 сентября /KZinform/. Четверо работников спасательной службы получили ранения различной степени тяжести и были срочно госпитализированы в результате взрыва автоцистерны с газом в Туркестане. Об этом информирует пресс-служба комитета по ЧС.

В настоящее время все пострадавшие спасатели находятся в Центральной горбольнице, их состояние оценивается, как средней тяжести, им оказывается вся необходимая помощь и лечение.

Медики уготочнили, что у одного работника службы пожаротушения диагностирован "перелом ключицы", у троих - термические ожоги.

Напомним, взрыв автоцистерны "ЗиЛ" с последующим горением произошел по улице Саттарханова на территории гостиницы Royal Grand Hotel в 19.00 во вторник, 10 сентября. В результате взрыва огонь распространился на кровлю гостиницы на предварительной площади 1 400 квадратных метров.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27января
2:35:
В Алматы ряд частных домов на полдня отключат от холодной воды

Ряд частных домов алматинского микрорайона Аксай-4 на полдня отключат от холодной воды.

Последние новости26января
9:30:
«Красный» уровень террористической опасности отменяется в Алматы и двух областях

Республиканский оперативный штаб по борьбе с терроризмом сообщил о том, что с 00:00 26 января действие режима антитеррористической операции и критического «красного» уровня террористической опасности будет отменено в Алматы, Алматинской и Жамбылской областях.

Последние новости25января
8:36:
Беспорядки-2022: 1481 уголовное дело расследует полиция Алматы

Департамент полиции города Алматы продолжает работу по раскрытию и расследованию уголовных правонарушений, связанных с январскими событиями.

Последние новости24января
1:38:
В 10 километрах от Алматы произошло землетрясение

Сеть сейсмических станций зафиксировала землетрясение 23 января в 16 час 01 минуту 45 секунд по алматинскому времени

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2022 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама