16.09.2019

Семь человек погибли в результате столкновения двух Audi в Алматинской области

Алматы (Алма-Ата) - 16 сентября /KZinform/. Сегодняшней ночью в Алматинской области произошло страшное ДТП, которое унесло семь жизней. Об этом сообщили в департаменте полиции региона.

Масштабное столкновение произошло на 26-м километре трассы Алматы - Текели, где столкнулись две Audi, одна из которых выехала на полосу встречного движения. 

На месте дорожной аварии скончались шесть человек, в том числе оба водителя, еще троих госпитализировали в больницу города Текели. Несмотря на усилия медиков, один из пострадавших скончался в больнице.

Идет досудебное расследование.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости29июня
0:36:
Коронавирус обладает низкой устойчивостью к средствам дезинфекции — эпидемиологи Алматы

В связи с распространением коронавирусной инфекцией по Алматы, врачи-эпидемиологи вновь дали ряд рекомендаций жителям города, а также призвали горожан соблюдать ранее установленные карантинные меры.

Последние новости28июня
8:57:
Мониторинговые группы в Алматы проверили более 5 тысяч объектов

В Алматы за несоблюдение санитарных требований, проведение массового мероприятия с большим количеством людей в период карантина приостановили деятельность кафе «Достлук».

Последние новости23июня
9:48:
Алматинские меценаты и волонтеры награждены медалью «Халық алғысы»

В ходе республиканского онлайн-форума Biz Birgemiz отмечены самые активные участники борьбы с COVID-19, среди которых врачи, полицейские, волонтеры и журналисты

1:23:
Назначен руководитель управления комфортной городской среды Алматы

Распоряжением акима города Сапар Нурашев назначен руководителем управления комфортной городской среды Алматы.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама