17.09.2019

В Алматы задержали второго подозреваемого в массовом наезде на людей

Алматы (Алма-Ата) - 17 сентября /KZinform/. Вчера в Алматы местные правоохранители задержали второго подозреваемого в массовом наезде на людей, совершенном 26 августа в Бостандыкском районе. Об этом информирует департамент полиции.

Установлено, что подозреваемый, который ныне взят под стражу и ранее пытался скрываться от правосудия, в момент совершения преступления управлял автомашиной марки Toyota Avensis. Ему 20 лет.

Напомним, массовый наезд на группу мужчин в Алматы был совершен ранним утром 26 августа. Двое парней на иномарках после конфликта и потасовки сели за руль своих автомобилей и сбили своих оппонентов, после чего скрылись с места происшествия. Трое человек были госпитализированы с различными травмами. Один из виновных был задержан незадолго после происшествия.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27марта
4:00:
В Алматы вводятся дополнительные меры по усилению режима карантина

В этой связи городской оперативный штаб по обеспечению режима чрезвычайного положения при акимате Алматы утвердил дополнительные ограничительные меры, которые вводятся с 00.00 часов 28 марта до 23.59 часов 5 апреля 2020 года.

Последние новости25марта
3:53:
Масштабную дезинфекцию продолжают военные в Нур-Султане и Алматы

Масштабные мероприятия по специальной обработке городских территорий и объектов продолжают военнослужащие подразделений биологической защиты Вооруженных Сил в Нур-Султане и Алматы.

0:45:
Акимат Алматы усилил работы по дезинфекции подъездов и дворов

С начала объявления режима карантина работы по дезинфекции, согласно законодательства, проводились КСК и управляющими компаниями.

Последние новости23марта
4:54:
Официальное сообщение об изменении графика движения общественного транспорта Алматы

Работа междугородних и пригородных маршрутов приостановлена.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама