17.09.2019

В Алматы задержали второго подозреваемого в массовом наезде на людей

Алматы (Алма-Ата) - 17 сентября /KZinform/. Вчера в Алматы местные правоохранители задержали второго подозреваемого в массовом наезде на людей, совершенном 26 августа в Бостандыкском районе. Об этом информирует департамент полиции.

Установлено, что подозреваемый, который ныне взят под стражу и ранее пытался скрываться от правосудия, в момент совершения преступления управлял автомашиной марки Toyota Avensis. Ему 20 лет.

Напомним, массовый наезд на группу мужчин в Алматы был совершен ранним утром 26 августа. Двое парней на иномарках после конфликта и потасовки сели за руль своих автомобилей и сбили своих оппонентов, после чего скрылись с места происшествия. Трое человек были госпитализированы с различными травмами. Один из виновных был задержан незадолго после происшествия.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости05июня
3:22:
В 2024 году рост экономики Алматы прогнозируется на уровне 5,5%

Рост экономики Алматы в 2024 году прогнозируется на уровне 5,5%. Об этом сообщили в управлении экономики города.

Последние новости01июня
3:21:
Вклад стран ЦА в миротворческую деятельность обсудили в Алматы

Участники заседания отметили вклад стран Центральной Азии в дело укрепления мира, а также обсудили вопросы международного гуманитарного права и гендерные аспекты миротворчества.

Последние новости31мая
0:19:
Касым-Жомарт Токаев посетил новый международный терминал аэропорта Алматы

В преддверии открытия терминала Главе государства рассказали о ходе строительства и представили зоны регистрации, пограничного и таможенного контроля, багажное отделение.

Последние новости27мая
1:27:
В школах Алматы прозвенел последний звонок

Сегодня в 135 школах Алматы состоялись торжественные линейки, посвященные окончанию учебного года.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2024 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама