18.09.2019

Работница мебельного цеха сгорела заживо в Алматы

Алматы (Алма-Ата) - 18 сентября /KZinform/. Вчера пожар в мебельном цехе закончился трагедией - в помещении заживо сгорела пожилая женщина. Об этом информирует ДЧС Алматы.

Пожар вспыхнул вчера днем и молниеносно охватил все помещение с лакокрасочными изделиями. Чтобы исключить распространение огня на соседние здания, спасатели его оцепили и даже отключили район от газа.  

После того, как пожар был потушен, в чем работникам ДЧС очень помогли добровольцы, начался разбор завалов. тогда обгоревшее тело женщины и было выявлено. Погибшей оказалась 59-летняя работница мебельного цеха.

Идет досудебное расследование инцидента, правоохранители выясняют, был это умышленный поджог или несчастный случай.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости12декабря
5:17:
Сагинтаев: Качество жизни на окраинах сравняется с общегородским уровнем

По словам Б. Сагинтаева, инженерные сети — кровеносные сосуды системы жизнеобеспечения города. Площадь мегаполиса выросла за счет присоединенных несколько лет назад территорий. Соответственно, нужны новые сети.

Последние новости08декабря
5:09:
Аким Алматы рассказал об эпидемиологической ситуации в мегаполисе

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев рассказал о складывающейся санитарно-эпидемиологической ситуации в мегаполисе на брифинге Службы центральных коммуникаций.

Последние новости05декабря
3:54:
Бакытжан Сагинтаев поздравил волонтеров с праздником

В Международный день волонтера хочу поблагодарить тех, кто по зову сердца откликается на чужую беду.

Последние новости04декабря
4:55:
Сагинтаев обсудил с бизнес-сообществом Алматы вопросы поддержки и развития МСБ в период пандемии

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев принял участие в онлайн-заседании Регионального совета Палаты предпринимателей города, в ходе которого были подняты актуальные вопросы развития малого и среднего бизнеса.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама