18.09.2019

Работница мебельного цеха сгорела заживо в Алматы

Алматы (Алма-Ата) - 18 сентября /KZinform/. Вчера пожар в мебельном цехе закончился трагедией - в помещении заживо сгорела пожилая женщина. Об этом информирует ДЧС Алматы.

Пожар вспыхнул вчера днем и молниеносно охватил все помещение с лакокрасочными изделиями. Чтобы исключить распространение огня на соседние здания, спасатели его оцепили и даже отключили район от газа.  

После того, как пожар был потушен, в чем работникам ДЧС очень помогли добровольцы, начался разбор завалов. тогда обгоревшее тело женщины и было выявлено. Погибшей оказалась 59-летняя работница мебельного цеха.

Идет досудебное расследование инцидента, правоохранители выясняют, был это умышленный поджог или несчастный случай.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27марта
4:00:
В Алматы вводятся дополнительные меры по усилению режима карантина

В этой связи городской оперативный штаб по обеспечению режима чрезвычайного положения при акимате Алматы утвердил дополнительные ограничительные меры, которые вводятся с 00.00 часов 28 марта до 23.59 часов 5 апреля 2020 года.

Последние новости25марта
3:53:
Масштабную дезинфекцию продолжают военные в Нур-Султане и Алматы

Масштабные мероприятия по специальной обработке городских территорий и объектов продолжают военнослужащие подразделений биологической защиты Вооруженных Сил в Нур-Султане и Алматы.

0:45:
Акимат Алматы усилил работы по дезинфекции подъездов и дворов

С начала объявления режима карантина работы по дезинфекции, согласно законодательства, проводились КСК и управляющими компаниями.

Последние новости23марта
4:54:
Официальное сообщение об изменении графика движения общественного транспорта Алматы

Работа междугородних и пригородных маршрутов приостановлена.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама