18.09.2019

Работница мебельного цеха сгорела заживо в Алматы

Алматы (Алма-Ата) - 18 сентября /KZinform/. Вчера пожар в мебельном цехе закончился трагедией - в помещении заживо сгорела пожилая женщина. Об этом информирует ДЧС Алматы.

Пожар вспыхнул вчера днем и молниеносно охватил все помещение с лакокрасочными изделиями. Чтобы исключить распространение огня на соседние здания, спасатели его оцепили и даже отключили район от газа.  

После того, как пожар был потушен, в чем работникам ДЧС очень помогли добровольцы, начался разбор завалов. тогда обгоревшее тело женщины и было выявлено. Погибшей оказалась 59-летняя работница мебельного цеха.

Идет досудебное расследование инцидента, правоохранители выясняют, был это умышленный поджог или несчастный случай.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости21сентября
5:43:
Казахстан возобновляет авиасообщение с 16 странами

Казахстан возобновляет авиасообщение с 16 странами. Такое решение было принято на заседании Межведомственной комиссии по недопущению распространения COVID-19 (МВК) под председательством заместителя премьер-министра РК Ералы Тугжанова.

3:25:
Стало известно, кем был пятый погибший при стрельбе в Алматы

В полиции рассказали, кем был пятый погибший при стрельбе в Алматы

2:21:
Стрельба в Алматы - возбуждено два уголовных дела

Глава Департамента полиции Алматы Канат Таймерденов сообщил, что по факту стрельбы в Алатауском районе начато расследование по двум статьям Уголовного кодекса РК.

Последние новости09сентября
0:21:
Казахстан возобновляет регулярные рейсы с Мальдивами

С 4 октября авиакомпания Air Astana возобновит регулярные рейсы по маршруту Алматы – Мале. Частота - четыре рейса в неделю. Эксплуатироваться будут воздушные судна типа Б767 и А321LR.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама