18.09.2019

Работница мебельного цеха сгорела заживо в Алматы

Алматы (Алма-Ата) - 18 сентября /KZinform/. Вчера пожар в мебельном цехе закончился трагедией - в помещении заживо сгорела пожилая женщина. Об этом информирует ДЧС Алматы.

Пожар вспыхнул вчера днем и молниеносно охватил все помещение с лакокрасочными изделиями. Чтобы исключить распространение огня на соседние здания, спасатели его оцепили и даже отключили район от газа.  

После того, как пожар был потушен, в чем работникам ДЧС очень помогли добровольцы, начался разбор завалов. тогда обгоревшее тело женщины и было выявлено. Погибшей оказалась 59-летняя работница мебельного цеха.

Идет досудебное расследование инцидента, правоохранители выясняют, был это умышленный поджог или несчастный случай.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости29июня
0:36:
Коронавирус обладает низкой устойчивостью к средствам дезинфекции — эпидемиологи Алматы

В связи с распространением коронавирусной инфекцией по Алматы, врачи-эпидемиологи вновь дали ряд рекомендаций жителям города, а также призвали горожан соблюдать ранее установленные карантинные меры.

Последние новости28июня
8:57:
Мониторинговые группы в Алматы проверили более 5 тысяч объектов

В Алматы за несоблюдение санитарных требований, проведение массового мероприятия с большим количеством людей в период карантина приостановили деятельность кафе «Достлук».

Последние новости23июня
9:48:
Алматинские меценаты и волонтеры награждены медалью «Халық алғысы»

В ходе республиканского онлайн-форума Biz Birgemiz отмечены самые активные участники борьбы с COVID-19, среди которых врачи, полицейские, волонтеры и журналисты

1:23:
Назначен руководитель управления комфортной городской среды Алматы

Распоряжением акима города Сапар Нурашев назначен руководителем управления комфортной городской среды Алматы.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2020 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама