20.09.2019

Пострадавших при столкновении поезда с автобусом детей перевезли в Алматы

Алматы (Алма-Ата) - 20 сентября /KZinform/. Вчера двух детей трех и пяти лет, которые пострадали в дорожной аварии с участием поезда и автобуса на железнодорожном переезде в Шамалгане, перевезли в Алматы, в центр детской неотложной помощи для продолжения лечения. Об этом сообщили в Управлении здравоохранения Алматы.

По словам медиков, сейчас состояние девочек крайне тяжелое, дети находятся на искусственной вентиляции легких. Медики круглосуточно оказывают им необходимый уход и лечение.

Состояние матери девочек, которая также пострадала в ДТП, стабильное.

Напомним, трагедия произошла вечером в минувшее воскресенье на перегоне Алматы - Шамалган, где на переезде поезд направлением Алматы - Костанай столкнулся с пассажирским автобусом марки Setra.

ИП «KZinform» Версия для печати
Последние новости27ноября
3:53:
В Алматы планируют закупить новые троллейбусы

Кусаинов отметил, что троллейбусы среди алматинцев пользуются большим уважением. Этот вид транспорта нужен городу, но уже в обновленном варианте. Обещание обновить парк «Алматыэлектротранс» будет исполнено.

Последние новости15ноября
9:30:
Незаконный вывоз из Казахстана бензина и солярки пресекли сотрудники КНБ

Оперативники Комитета национальной безопасности Казахстана задержали три железнодорожные цистерны с топливом, шедшие за границу, несмотря на действующий в стране временный запрет на вывоз бензина, дизельного топлива и отдельных видов нефтепродуктов.

Последние новости11ноября
0:45:
Казахстанские сейсмологи зафиксировали землетрясение на северо-востоке от Алматы

Утром 11 ноября казахстанские сейсмологи зафиксировали землетрясение на северо-востоке от Алматы.

Последние новости05ноября
5:26:
Найден мертвым казахстанский вундеркинд, получивший право выбрать любой вуз мира

В Алматы скончался автор уникального рекорда Акназар Кажымурат.

Последние интервью

Политика   Общество   Экономика   Культура   Аналитика   Спорт

©2021 Информационный портал Республики Казахстан «KZinform» Все права защищены. Правила использования информации на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

О агентстве   Реклама